Falta de profissionalismo e péssimo trabalho

30/12/2023 às 11:26
Ana Luísa Rocha
2 avaliações
agora mesmo
NOVA
Paguei para fazer meu cabelo com um profissional que trabalha nesse salão ( Flávio Di Valle) já havia feito meu cabelo com ele ano passado, paguei adiantado e na hora de fazer meu cabelo ele ficou enrolando, n me respondia, enrolou Mais
Carolina Barreiros
Local Guide34 avaliações61 fotos
5 meses atrás
Melhor salão de SP. O bistrô oferece boas opções de almoço e as pessoas da recepção são espetaculares. Porém, o maior diferencial do salão é a equipe do Lucas Possetti!
Alessandra Figueiredo
Local Guide45 avaliações17 fotos
2 anos atrás
Lugar agradável, profissionais competentes, Lucas Possetti e sua equipe estão de parabéns pelo seu profissionalismo. O preço condiz com o nível de trabalho e serviço prestado. Mais
Foto 1 está sendo avaliada por Alessandra Figueiredo Foto 2 está sendo avaliada por Alessandra Figueiredo
Foto 3 está sendo avaliada por Alessandra Figueiredo Foto 4 está sendo avaliada por Alessandra Figueiredo
Bruna Correa
Local Guide68 avaliações118 fotos
4 anos atrás
Adoro o atendimento e o trabalho do Maravilhoso Lucas Possetti junto com sua equipe fofa Nathy e Gabriel!! Eles são incríveis!!!!!!
A Michelle Aprigio é fantástica! A melhor maquiadora do Mundo! Sou apaixonada Mais
Foto 1 está sendo avaliada por Bruna Correa
Reclame Aqui
https://******* li..
Todas as reclamações - MG Hair
As pessoas também pesquisaram
As pessoas também perguntam
Quanto custa um corte de cabelo no MG Hair Design?
Feedback
Reclame Aqui
https://******* ..
Detonaram o meu cabelo por 2 mil reais - MG Hair
30 de abr. de ******* Fui ao salão no dia 28/04 para ficar ruiva, o procedimento seria realizado com o profissional Jean Philippe. Quando eu cheguei ao salão, conversamos ..
Melhor resposta 1 voto
Cara Martha. Nós da equipe MG HAIR lamentamos que o resultado esperado não tenha sido alcançado, segundo as suas expectativas. Não medimos esforços .. Mais
Instagram
Aplicativo instalado
MG Hair Design (@mghairdesign)
Eleito um dos 10 maiores templos de beleza do mundo. 23 anos referência absoluta em beleza. Owner @mbiaggi******* *******.
Facebook
https://******* mghairofi..
MG Hair Design
MG Hair Design Página Salão de cabeleireiro ******* https://******* Classificação 4,2 (1.******* avaliações).
4,2
(*******)
MG Hair Design
Marco Antônio de Biaggi. O Hair Stylist é um dos mais conceituados profissionais de beleza do Brasil. Há 30 anos no mercado, sendo 18 à frente do salão MG ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* M..
Avaliações da empresa MG Hair Design: Como é trabalhar nela?
9 de jun. de ******* Contras. mau administrado, falta suporte para os profissionais, fata de reconhecimento pelo trabalho, e principalmente falta de treinamento ..
4,6
(3)
Foursquare
https://******* mg-hai..
M.G. Hair Design - Cerqueira César - 61 dicas de ******* clientes
Ver ******* fotos e 61 dicas de ******* clientes para M.G. Hair Design. "Coloração nota mil com Bruno, literalmente me salvou. Tem problema com unha do pé?."
https://******* mg-..
******* avaliações sobre MG Hair Design (Cabeleireiro) em São Paulo (São ..
O salão é super acolhedor! A.L.M. Ótimos profissionais e excelente atendimento.
https://******* mg..
MG Hair Design - Opiniões, Fotos e Telefone
Espaços de Beleza para noivas e convidadas - MG Hair Design. Fotos do espaço de beleza, tratamentos, dia da noiva, preços, opiniões, telefones e endereço.
Outras pessoas pesquisaram
Mg hair design reclame aqui
MG Hair preços
Ana Luísa Rocha
2 avaliações
agora mesmo
NOVA
Paguei para fazer meu cabelo com um profissional que trabalha nesse salão ( Flávio Di Valle) já havia feito meu cabelo com ele ano passado, paguei adiantado e na hora de fazer meu cabelo ele ficou enrolando, n me respondia, enrolou bastante.. E no dia que fomos fazer o combinado era começar meu cabelo às 14h foram fazer teste de mecha as 17h, inclusive ele me levou em outro lugar para fazer o meu cabelo.. Fui sair do salão 3h da manhã. Meu cabelo ano passado ficou perfeito quando ele fez esse ano meu cabelo está com fundo todo manchado, não parece nem que retoquei as luzes parece mais com uma californiana. Toda vez que vou fazer o cabelo com ele joga um tratamento no valor das luzes ou até mais caro pq joga pontos negativos no cabelo. Só para constar por ele conter o nome da empresa que ele fez um péssimo trabalho, n achei ele nada profissional em vários aspectos e meu cabelo está feio
Inclusive passei em dois cabeleiros para avaliar meu cabelo e disseram que não valeu nada do que paguei meu cabelo tem lugares que tem luzes e outras partes faltando, um pouco manchado entre outras coisas.
23/01/2024 às 15:43
Prezada Ana,
Conforme respondido prontamente em nossas conversas pelo inbox do Instagram, deixamos claro que o profissional Flavio Di Valli não faz parte da equipe do MG Hair Design. Uma vez que não temos qualquer controle ou responsabilidade sobre os procedimentos realizados fora de nosso estabelecimento, sem nosso conhecimento e que foram pagos diretamente ao profissional em referencia, conforme é o vosso caso e por V.Sa. mesmo relatado, nos sentimos ultrajados por ter o nome de nossa empresa e nossa reputação adquirida ao longo de 24 anos expostos injustamente por um depoimento do qual não temos nenhuma participação.
Dito isto, solicitamos que retire imediatamente o seu relato do reclame aqui sob pena de tomarmos as medidas cabíveis.
Equipe MG HAIR DESIGN