Informam um preço e cobram outro.

07/06/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesSolicitei preço do corte por telefone e me informaram R$*******,00. Marquei um horário, fiz o corte, e na hora de pagar me cobram R$*******,00. Alegam que houve lavagem (sempre estava incluído, decidiram não incluir mais), e secagem (não solicitei secagem e não foi mais que tirar o molhado). Considero de mau gosto informar um preço que NÃO É APLICADO NA PRÁTICA. Também o corte ficou exatamente o que eu tinha pedido para não fazerem. Não voltarei mais, muita malandragem pra esse porte de estabelecimento.
09/06/2023 às 20:09
Prezada Sra. Sofia Ferres,
Boa noite. Tentamos entrar em contato com a senhora em diversas ocasiões, entretanto, lamentavelmente, a senhora recusou-se a atender, alegando que estamos causando incômodo. A fim de compreender melhor o ocorrido e encontrar uma solução adequada, buscamos informações junto ao profissional responsável pelo atendimento prestado. Ele informou que a senhora compareceu ao estabelecimento com o intuito de corrigir um corte realizado em outro local e que ficou extremamente satisfeita com o resultado obtido, tanto é que planejava agendar um serviço de coloração com o mesmo profissional. No momento do pagamento, não houve qualquer manifestação de insatisfação em relação ao cabelo ou ao valor cobrado, sendo inclusive concedido um desconto na secagem. É importante ressaltar que a sua última visita ao salão ocorreu em 13/08/*******, também com o mesmo profissional, e desde então realizamos ajustes em nossa tabela de preços, além de separarmos a lavagem do corte como serviços independentes.
No dia seguinte, quando a senhora entrou em contato informando que não havia ficado satisfeita com o corte, prontamente nos colocamos à disposição para refazer o serviço, pois a nossa maior prioridade é garantir a satisfação plena dos clientes. A senhora agendou uma nova visita para o dia 09/06, entretanto, logo em seguida, fomos surpreendidos com a manifestação de insatisfação registrada. Desde então, temos tentado entrar em contato sem sucesso. Solicitamos encarecidamente que a senhora retorne o mais breve possível, a fim de que possamos dar continuidade às tratativas e procedimentos relacionados ao reembolso. Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MG HAIR.
09/06/2023 às 22:43
Troquei diversas mensagens com o atendimento e expliquei TODO o ocorrido durante dois dias, mas vocês querem que eu continue falando com diversas pessoas a mais, o que tem me causado incômodo. Atendimento despreparado e insistente em resolver o problema sem de fato resolver coisa alguma. Não oferecem nenhuma solução além de passar com o mesmo profissional, sendo que o estrago já foi feito. Eu só fui ver o resultado com nitidez ao chegar em casa, pois o profissional encaracolou na secagem depois do corte. Nada se diz respeito ao valor cobrado 50% a mais, o que me parece de um extremo mau gosto por parte do estabelecimento. As notas fiscais emitidas NÃO correspondem ao valor pago: foram emitidas 2 NFs com valor de R$*******,00, eu fui cobrada em R$*******,00. Mais um fato a ser reclamado. Exijo o estorno do valor pago ou entrarei com reclamação junto ao Procon.