Kelvelin Adriel

Rio Claro - SP
14/07/2018 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesAcabei de ler algumas reclamações sobre o cabelereiro do MG Hair Kelvelin Adriel, e tomei coragem para falar, mesmo após 1 ano do ocorrido ( pois ainda nao recuperei meu cabelo). Estava para casar, e o tal de Kelvelin que posta belíssimas fotos em seu perfil do instagram me pegaram feito uma troxa. Queria meu cabelo loiro como nas fotos que ele posta, e o Gabriel e Karina fizeram teste de mecha em mim. Disseram q meu cabelo aguentaria e assim meio dia começamos o procedimento. Antes disso me fizeram assinar um termo onde eu e responsabilizava pelo oq estava fazendo e me comprometia a vir fazer 4 hidratacoes obrigatorias apos as mechas. Devia ter desconfiado disso. Em lugar nenhum nunca tive que assinar nada! Mas enfim, me deixei levar pela ilusao. Quase 10 horas depois o resultado: o kelvelin e sua equipe emborracharam meu cabelo inteiro! Tive um corte químico. Na hora fiquei sem reação! E ainda paguei ******* reais por esta cagada! Estava a1 mes do meu casamento e oerdi toda minha auto estima! Ja faz 1 ano qse que isso aconteceu e ainda estou recuperando meu cabelo! A Truss hair deveria punir um profissional destes! Soube que esta trabalhando agora em um salão novo. É lamentável que um profissional destes continue por aí. Meninas nunca entreguem seu cabelo para este irresponsável !