Kelvelin mg hair

Ji-Paraná - RO
06/12/2019 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesJá tem 1 ano e meio do ocorrido e meu cabelo ainda se recupera do que o kelvelin me fez, não só meu cabelo mas o dano emocional que tive ao confiar meu cabelo virgem natural nas mãos dele desejando ficar loira ao ver aquelas belíssimas postagens, sai do meu estado pra ir para sp para poder fazer, de primeira já me fizeram chegar 8 da manhã e nem estavam lá, fui ser liberada 23h da noite, terminando o procedimento meu cabelo nem loiro direito estava, ele manchou toda a minha raiz, ele não né pq ele mal encostou no meu cabelo, fez total descaso e deixou outras pessoas trabalharem no meu cabelo. Quando me olhei no espelho no era nada do que eu queria fiquei sem reação e ainda não tinha entendido o estrago que ele tinha feito, ele viu e concordou que meu cabelo não ficou bom e ainda me cobrou ******* kkkkkkk UM [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL!!!! sai de lá desesperada entrei em contato com vários cabeleireiros famosos de sp e ninguém cobra isso num cabelo, todo mundo ali sabe que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e ele se diz muito profissional!!!! tinha que ser banido