Atraso na entrega e falta de posicionamento da MGPARTS e da transportadora JeT Express

06/12/2025 às 16:31

ID: 233942081

Boa tarde a minha reclama como MGPARTS e referente a uma compra que foi enviada pela transportadora JeT express que já venceu o tempo de entrega e não de um posicionamento tanto da MG como da transportadora o vendedor deveria deixar claro qual seria o meio de envio para assim o consumidor tomar uma decisão melhor que pelo o tanto de reclamações da transportadora com certeza eu não teria feito a compra se previamente eu soubesse que seria uma transportadora que não honra seus compromissos.

11/12/2025 às 09:15

Bom dia, tudo bem? Me chamo Dani e falo em nome da MGParts.

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua compra! Sei como é frustrante fazer uma compra online e não receber a mesma.

Consegui pelo sistema da transportadora reverter a entrega, conforme o Sr sugeriu em uma conversa anterior. Já solicitei também o reembolso integral para o Sr com o financeiro, por isso devo retornar ainda essa semana com o comprovante.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, esperamos que no futuro a sua experiência de compra conosco seja positiva!

Atenciosamente, *****.
Atendimento MGParts.