O que aconteceu
Comprei uma piscina com vocês, a empresa que fez a instalação, mas com o decorrer do tempo começou a vazar, a empresa deu assistência, arrumou, trocou o bocal, encheu novamente a piscina, mas começou a vazar de novo, novamente arrumaram e encheu a piscina mais uma vez e em seguida esvaziou de novo, teve problema novamente, muita água vazando, tentei contato pelo WhatsApp avisando, mandou mais uma vez um técnico, ele achou o problema, tinha muita pedra, não foi feito a instalação da forma correta, arrumou o problema, porém a pintura ficou muito ruim e o piso lateral caiu, devido a quantidade de água que vazou, estou tentando contato pelo WhatsApp mas não estou tendo um retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MG PISCINAS, SPAS DE FIBRAS respondeu
02/09/2026 às 17:08
Olá, Moisés!
Gostaríamos de reforçar que nosso SAC permanece ativo para atendimento e acompanhamento das solicitações dos clientes, de segunda a sexta-feira, das 07h às 17h, pelo WhatsApp:
(31) 98030-1553
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por esse número, informando os dados da compra e, se possível, o número do pedido, para que nossa equipe possa localizar todo o histórico e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução para o caso.
Estamos sempre à disposição para analisar a situação e prestar todo e o melhor suporte necessário.
Equipe Anil Piscinas