Atraso e descaso no pagamento de ajuda de custo e vale refeição pela MG Setel para leituristas da Cemig

Araújos - MG
01/05/2026 às 06:59
Trabalhei pra empresa a anos atrás e é impressionante a falta e descaso que eles tem com o funcionário . O serviço é ótimo não tenho que reclamar
Mas a logística de administração é péssima
Sai por conta disso . estava trabalhando aqui tranquilo quando final do ano passado me ligaram e falaram que as coisas tinham mudado e que estavam sobe nova gerência e que iria melhorar. voltei a trabalhar e desde o dia que comecei a trabalhar na empresa não tive um dia de paz uma incompetência em resolver situações que poderiam ser resolvidas de forma mas rápida que nunca vi igual em outra empresa trabalho como leiturista da cemig a serviço da mg setel
E desde que entrei n estou trabalhando nas condições que me foi prometido. primeiro que eu iria trabalhar na minha cidade, o que não ocorreu , tive que me deslocar para outra cidade para trabalhar, inclusive ainda tenho que fazer isso . Segundo a empresa disponibiliza a ajuda de custo para o deslocamento de cidade. Chega a ser humilhante ter que lidar com quem trata disso eles NUNCA depositaram o valor do deslocamento no dia certo . Eles sempre enrolam pra fazer o pagamento do valor enquanto isso o trabalhador tem que se virar pra cobrir os custos até a boa vontade da empresa resolver pagar . Isso você tendo que cobrar deles todo dia é praticamente implorar para depositar o valor que era pra cair junto com o salário mas só é pago uns 17 dias depois e ninguém se responsabiliza pelo atraso . Enquanto isso o cartão de crédito que foi usado para pagar combustível do deslocamento vence e eles não querem nem saber
Por último o vale refeição que usamos para comer
Sempre cai um dia antes do mês acabar ou no último dia do mês
Mas esse mês eles não depositaram
E estou sem recebê-lo
Nem agendamento fizeram
Hoje é feriado
Ontem tentei falar com eles e não quiseram nem saber a respeito disso
Por favor que isso chegue a ( cemig)
Porque é muito descaso com o trabalhador o que essa empresa faz