Reclamação produto não entregue

Ceará-Mirim - RN
25/05/2025 às 19:32
Prezado
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com a experiência de compra recente na plataforma da Centauro. Adquiri um tênis cuja entrega seria de responsabilidade da empresa MG Sport, com data inicialmente prevista para 19/05/2025. Contudo, o produto não foi entregue nessa data, e, sem explicações convincentes, o prazo foi postergado para 23/05/2025 data que também não foi cumprida.
Hoje, 25/05/2025, recebo uma nova estimativa de entrega para 26/05/2025, mas até o momento continuo sem qualquer garantia real de que o pedido será efetivamente entregue. Esse tipo de conduta demonstra total descaso com o consumidor, falta de compromisso com prazos e ausência de transparência no processo de entrega.
Considerando que a compra foi realizada por meio da plataforma da Centauro, entendo que a empresa é corresponsável pela entrega e deve intervir para resolver a situação com urgência. Como cliente, exijo uma resposta imediata e uma solução definitiva, seja com a entrega do produto em caráter de prioridade ou o estorno total do valor pago.
26/05/2025 às 09:05
Olá José! Bom dia.
Sou Denise, da Mg Sports.
Espero que esteja bem.
Somos parceiros da Centauro e vamos verificar o que pode ter ocorrido com seu produto junto aos correios da sua cidade, ok.
Vimos que seu produto foi faturado e despachado no prazo correto.
Seu objeto se encontra em correção de rota. Isso significa que houve um erro de percurso dos correios que está sendo corrigido, por isso o atraso na data prevista para sua entrega.
Achamos importante também lembrar que os correios que algumas cidades ficaram ou ainda estão em greve durante o mês de Maio.
Vou colocar abaixo o link e o rastreio para poder acompanhar seu objeto. *******
Espero ter ajudado.
Qualquer duvida estou à disposição.
Ótima semana :)
Equipe Mg Sports
02/06/2025 às 10:38
Até hoje 02/06/25
O meu pedido não foi entregue compra realizada dia 09:05/35
04/06/2025 às 16:14
Olá! Boa tarde.
Pelo que vimos no rastreio o produto segue de Recife - PE, para Ceara-mirim - RN.
Está dando andamento para o seu endereço.
04/06/2025 às 16:22
Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência de compra. Após diversas promessas de entrega descumpridas, hoje, dia 04/06, ainda não recebi o tênis adquirido. Os argumentos apresentados até o momento não justificam a falha na entrega, que é uma obrigação básica da empresa. Esta situação me impediu inclusive de praticar minhas atividades físicas, o que torna tudo ainda mais frustrante. Solicito uma solução imediata e respeito com o consumidor.
04/06/2025 às 16:27
Entendemos sua frustação.
Somos parceiros da Centauro, a logistica é toda deles.
Como mostra no rastreio do seu pedido, houve um erro de rota dos correios que está sendo corrigido. Seu estado é longe do nosso e isso demora uns dias pelo programa PAC.
Sabemos que todos os prazos já de excederam, mas entendo que logo receberá seu produto.
Para mais informações, peço que entre em contato com a Centauro, pelos canais de atendimento ao cliente.
04/06/2025 às 16:33
Agora é fácil tentar justificar o erro apontando a distância do meu endereço, mas isso não é problema do consumidor. Se a empresa aceita vender e se compromete com a entrega, então deve cumprir com o combinado independentemente da localização. O que não dá é para aceitar desculpas genéricas como essa. Esperei com paciência, mas o que recebo da MG Esporte é descaso e falta de compromisso. Isso demonstra total desorganização e desrespeito com o cliente.
04/06/2025 às 16:54
Compreendo sua insatisfação.
Estamos intermediando o ocorrido.
Infelizmente temos que esperar os correios efetuarem a entrega.
Todo o processo de *******, e pagamento foi realizado pela Centauro. Aqui não temos acesso a muitas informações. Como você comprou com eles, temos acesso limitado.
Por gentileza, siga o atendimento a eles, se caso deseja fazer alguma sugestão, reclamação ou cancelamentos.
Espero ter ajudado.
04/06/2025 às 16:58
Compreendo a resposta, mas ela apenas reforça minha insatisfação. O consumidor não deve ser responsabilizado ou jogado de um lado para o outro entre empresas parceiras. Fiz a compra por um canal oficial, recebi confirmação e agora, mesmo sem o produto, recebo orientações evasivas e limitações de acesso a informações.
Se a venda foi aceita, a entrega deve ser garantida não importa se é com Centauro, MG Esportes ou Correios. O compromisso é com o cliente. O que estou recebendo são apenas justificativas e nenhum tipo de solução real. A responsabilidade pela experiência final é da empresa que vendeu e despachou.
Aguardo uma resposta clara, com prazos objetivos e ações concretas. Estou no meu direito como consumidor e não aceitarei mais empurrões de responsabilidade.