[Editado pelo Reclame Aqui] da MG Transportes e Armazenamento com promessa de emprego e exigência de pagamentos para rastreador e Anvisa

Alvorada - RS
24/09/2025 às 17:31
Estava buscando oportunidade para trabalhar com entregas, na busca do Google me apareceu entre outras a MG Transportes e armazenamento com sede " provavelmente fiquiticia" na Cidade de *****, SP, ***** ( Consta no contrato enganoso. Preenchi no site o cadastro para a vaga, ( esse detalhe me levou a cair no [Editado pelo Reclame Aqui] ), pois foi eu que fiz a busca e o site parecia de uma empresa normal, passado 2 dias após o cadastro, recebo um WhatsApp número ***** por nome Tiago, falando q meu cadastro a vaga para entregas foi aprovado, seria confeccionado o contrato para assinatura eletrônica, até aí tudo bem. Mais após encaminhar de volta assinado, veio a surpresa, se meu carro teria rastreador para cargas de alto valor, disse que nao, ( ai o [Editado pelo Reclame Aqui] ) teria que colocar para abilitar para inicio do trabalho, esse valor 1.150,00 seria devolvido 70% se eu nao ficasse, como eu busquei a vaga e ate aí parecia normal, afinal precisa de rastreador, problema foi na sequência, passou para o cadastro com Raira WhatsApp *****, veio com a conversa da Anvisa, precisava autorização p/ transportar cargas perecíveis, valor de 1.970,00, ai tive a certeza do [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou registrar BO. Nao caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Os caras são muito malandros, fizeram um esquema quase perfeito.