Pior loja de carros de Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
14/04/2025 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesPõe volta do dia ***** de fevereiro
Comprei um carros com eles um Fiat Idea 2006, achei que era um carro bom mas me arrependi completamente de compra esse carro com eles!
Fui na loja vi o carro, segundo o vendedor o carro tinha chegado no dia na loja então estava sujo e não prepararam o carro, até então tinha gosta e comprei o carro.
O carro tinha inúmeros defeitos porém estava precisando então aceitei para que eu mesmo resolvesse a troca dos pneus, troca do parabrisas, manuntencao do ar condicionado, e a 2 é 3 parcela do IPVA, pois a primeira é o licenciamento a agência iria pagar.
Até o momento nada foi pago, o carro foi me vendido com a trava quebrada, então no primeiro dia ele dormiu aberto na rua, após isso ele quase pegou fogo a fiação do carro estava totalmente desencapado e tinha muitos fios soltos ele teve problemas e tive que mandar no mecânico, como já trabalho com esse mecânico a muito tempo consegui um preço melhor para resolver ficando só ***** reais a troca das peças e a manutenção da parte elétrica toda.
Reletei a agência e o atendimento foi péssimo um tal de ***** vendedor disse que passou para o dono mas nada foi feito, além de comprar um carro cheio de problemas eles não resolvem o que é no mínimo para ser resolvido que a garantia.
Se evitem a todo o custo essa loja não compensa, melhor pagar um pouco mais um lugar melhor que um local péssimo como esse!!