Dificuldade para transferir veículos comprados em leilão devido a multas e restrições

Mgl.com.br

cidade: Ipatinga

O que aconteceu

Sem dúvidas o pior leilão pra se comprar venda em veículos com restrições com multas e nem sequer conseguem resolver os problema estou com mais de nove veículos que eu comprei com eles até hoje não consegui transferir nenhum estão todos em casos parados sem poder o que fazer porque tem restrições têm multas multas que somam o valor do veículo e o leilão não faz nada sinceramente isso é uma vergonha o estado ainda está aceitando esse tipo de lugar instalei Luan veículos se eu pudesse devolveria todos meu veículos que eu comprei e pegaria o meu dinheiro de volta e excluiria até o meu cadastro para nunca mais poder comprar com eles sinceramente decepcionado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mgl.com.br respondeu

18/08/2026 às 07:25

Olá, Wesley.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação relatada em relação às pendências dos veículos adquiridos.

Nossa equipe permanece disponível para verificar cada caso e prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, ressaltamos que, em diferentes contatos realizados com nossos canais de atendimento, foram utilizadas de forma recorrente palavras de baixo calão, ofensas e expressões desrespeitosas direcionadas aos nossos colaboradores, conforme registros dos próprios atendimentos.

Entendemos que situações envolvendo restrições, multas e impossibilidade de transferência podem gerar insatisfação, porém é indispensável que a comunicação seja mantida de forma respeitosa para que nossa equipe consiga conduzir o atendimento adequadamente e buscar as informações necessárias sobre cada veículo.

A MGL não se recusa a prestar atendimento. Pelo contrário, permanecemos à disposição para analisar individualmente as pendências mencionadas e orientar sobre o andamento de cada lote. Para isso, solicitamos apenas que os próximos contatos sejam realizados de maneira respeitosa, preservando também nossos colaboradores.

Nosso objetivo é manter um canal de comunicação adequado e contribuir para o esclarecimento das situações apresentadas.

Equipe MGL Leilões

2. Mgl.com.br respondeu

18/08/2026 às 07:25

Olá, Wesley.

Equipe MGL Leilões

3. Consumidor respondeu

19/08/2026 às 11:04

Eu tenho em jogo mais de 70.000 que foi um gasto nos veículos e não posso usar nenhum deles isso é frustrante e tenho que ficar entrando em contato toda semana vocês acham isso legal eu perdi meu tempo e tenho que mandar mensagem pra vocês e vocês como uma boa vontade demoram muito pra responder às vezes dias sinceramente preferia ter como devolver todos os veículos e pegar o que foi gasto com transporte e pra arrumar os veículos e excluiu meu cadastro no MG leilões para não cometer esse erro novamente de comprar com vocês é um leilão que eu não irei comprar nunca mais e não indico pra ninguém e principalmente estou chateado com com Ruan que é conhecido meu que foi o que divulgou no Instagram dele o leilão de vocês que foi meu maior arrependimento de ter confiado na influência dele irei procurar as medidas judiciais cabíveis para resolver meu problema porque infelizmente ser bonzinho e conversar não está resolvendo certeza que quando afetar no bolso de vocês irá resolver