Veículo arrematado em leilão não entregue após quase dois anos.

Mgl.com.br

cidade: Itaporanga

O que aconteceu

Arrematei um veiculo no leilao e passou quase dois anos e não liberaram o veiculo,não entrem em leilao judicial,o veículo não foi entregue disponibilizado para retirada, apesar de eu já ter cumprido com as minhas obrigações como arrematante,durante todo esse período, não obtive uma solução definitiva para o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mgl.com.br respondeu

09/09/2026 às 09:28

Olá, Denes.

Sobre a demora na liberação do veículo, esclarecemos que, por se tratar de leilão judicial, a disponibilização para retirada depende das determinações do juízo responsável pelo processo. Mesmo com o cumprimento das obrigações do arrematante, o leiloeiro não possui autonomia para autorizar a entrega sem a correspondente liberação judicial.

A arrematação está sujeita às condições do edital e aos termos de uso aceitos na participação. Isso não diminui a relevância da espera relatada, mas esclarece os limites de atuação do leiloeiro.

Neste momento, não temos uma data de liberação confirmada e não podemos garantir um prazo que depende de decisão judicial. Nosso atendimento permanece à disposição para prestar esclarecimentos sobre a situação do processo e as informações disponíveis sobre sua arrematação.

Equipe MGL Leilões