CANCELAMENTO VIAGEM PANDEMIA NÃO REEMBOLSO

19/05/2020 às 15:25

Nos meados do mês de fevereiro/******* paguei os serviços de turismo a empresa MGM Op Turistica/RJ, referente ao pacote de viagem em grupo com destino para NATAL (Rio Grande do Norte), entre dia 25 a 29 de março de *******, no valor de *******,00 (setecentos e sessenta reais), incluía: avião,hotel, translado e city tour. Neste grupo de viagem também estavam minhas amigas: Barbara Carvalho, Nancy Leal, Adriana Boscardini, Adriana Caiado, Sonia Schilling, dentre outras pessoas. O pacote do passeio em grupo foi organizado por Sonia Regina Correa juntamente com a agente de turismo da MGM Giselle Paschoal.
Em razão da pandemia o passeio foi cancelado, e, então ficou acertado o reembolso integral do valor de *******,00 no prazo máximo de 60 dias, entretanto, os 60 dias já se passaram e nenhum contato foi feito pela organizadora do passeio e nem pela agente da operadora MGM, para dar qualquer satisfação, e, apesar das diversas ligações feitas para empresa MGM o telefone parece inoperante.
Solicito que a empresa MGM op turística resolva nosso problema.

30/06/2020 às 18:43

Não houve responda da empresa MGM operadora turistica , não tem responsabilidade e nem comprometimento com o cliente, terei que ir pra justica