Está com o reembolso da minha viagem
Comprei uma passagem por uma gencia de viagens que prestava serviço pra MGM. Como a latam cancelou minha viagem por 3 X resolvi ca
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MGM OPERADORA TURISTICA).
Prezados,br /br /Trata se de um aéreo com a MGM operadora e o bilhete de volta foi cancelado pela latam devido ao fechamento d
Sou agente de viagens independente afiliada à MGM Operadora Turística. Minha cliente solicitou o cancelamento de uma hospedagem no
Continua após a publicidade
Comprei um pacote para Portugal que deveria acontecer em abril , devido a pandemia nao fui, transferiram para setembro mais sem o
Efetuei junto a MGM operadora a compra de um pacote (bloqueio) para Maceió, para uma cliente, trabalhei com esta operadora a mais