PORTA FOI ARROMBADA NO COM UM PEDAÇO DE MADEIRA

Cuiabá - MT

28/12/2017 às 17:01

ID: 31720069

Comprei uma porta modelo (Porta Alum MGM BRA solida 3 V210x80 E ******* 00/*******1 no dia 11/12/*******, a porta em Cuiabá na Loja Todimo, no dia 28 depois da porta assentada e retirado a proteção houve um arrombamento na casa pela porta, com um simples pedaço de pau, abriram a porta pela lateral danificando toda porta, dá pra perceber que o material é de péssima qualidade e não valeu o investimento de quase R$ *******,00 reais, não chegamos nem utilizar a porta tão fácil foi para o [Editado pelo Reclame Aqui]ão abri-la com simples pedaço de pau. A minha pergunta é, a porta esta nova, gostaria de saber se a MGM faz o reparo no alumínio para que eu possa aproveita-la, pois, esse tipo de material o serralheiro não tem nem como reformar. Gostaria de saber se compram a porta por valor menor para que pelo menos o prejuízo nosso seja menor, não cheguei nem a pagar a primeira parcela da compra da porta, tenho a nota fiscal tudo certinho. Por favor aguardo um retorno, pois penso que por ser um produto novo tenho meu direito de consumidora, pelo fato de ter sido enganada com um material tão ruim.