Recebimento de produto diferente do comprado nas Lojas Americanas

Jequié - BA

17/07/2026 às 15:59

ID: 254192175

Assunto: Reclamação - Produto entregue diferente do comprado (*****)À equipe de atendimento: Lojas Americanas, Madeireira Madeireira e MGM Produtos S/A (Fabricante)No dia 27/06/2026, realizei a compra de uma Fechadura Externa Espelho Aço 40mm MGM Torino Roseta através do site das Lojas Americanas, vendido e entregue pelo parceiro Madeireira Madeireira e fabricado pela MGM. Contudo, ao receber o produto em 14/07/2026, constatei que foi entregue um modelo totalmente diferente daquele que foi anunciado e adquirido por mim.Como consumidora, sinto-me extremamente frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo erro na separação ou envio, o que demonstra uma falha grave no controle de qualidade e na distribuição tanto do revendedor quanto da própria fábrica MGM, que carimba a sua marca no mercado.De acordo com o Artigo 35 e Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), há responsabilidade solidária entre a loja, o parceiro e o fabricante. O descumprimento da oferta dá-me o direito de escolher a resolução imediata do problema. Diante disso, solicito:O envio imediato do produto correto (Fechadura Externa Espelho Aço 40mm MGM Torino Roseta), conforme foi ofertado e pago.Aguardo as instruções para a logística reversa (devolução do produto errado sem custos para mim) e o prazo para a resolução do meu problema. Caso não obtenha resposta em até 5 dias úteis, formalizarei esta reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon e Consumidor.gov.br) contra as três empresas envolvidas.

20/07/2026 às 09:32

Bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade e dar andamento à tratativa, poderia, por gentileza, nos informar o número do seu WhatsApp para contato?

20/07/2026 às 11:40

*****