Curso PREMIUM com assistência e suporte ineficiente.

Barueri - SP
10/08/2021 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesBom, lá vamos nós...
Infelizmente só conseguirei o retorno dos meus e-mails falando por aqui. E essa não é a primeira vez.
Da última vez que reclamei aqui por falta de assistência, fui até ameaçada de ser retirada do curso, (tenho áudios para provar), mas não mudaram a postura e continuam me deixando desassistida, sem respostas para as minhas dúvidas.
No dia 22/07/******* encaminhei e-mail para o curso buscando a explicação de um cálculo realizado. Não tive dúvidas sobre o meu cálculo, tive dúvidas sobre a orientação do cálculo, mas hoje, 10/08/*******, ainda não tive retorno, o que em regra é para ser em 5 dias. Já encaminhei outros e-mails de cobrança e outros com novas dúvidas, mas nada de retorno. Já enviei mensagem de WhatsApp pedindo que respondessem o meu e-mail, ficaram de falar com o responsável e nada de retorno.
Enfim, até gosto do curso, a matéria em si é boa, mas o pós-avaliação de conhecimento deixa muito a desejar. Poderia ter vídeos explicativos para o fim de cada avaliação, o que minimizaria o grande vazio deixado para o aluno e as reclamações de demora nas respostas. Aproveito para repetir o que já disse antes, o curso tem muitos errinhos, material defasado, comentários antigos com solicitação de correção que não foram atendidas... para um curso "premium", deixa bastante a desejar.
Sei que logo receberei contato do responsável, então já deixo aqui registrado, não apago a reclamação que agora faço, finalizo dando nota para a solução. E se for me oferecer a devolução do valor que paguei para deixar de reclamar sobre os atrapalhos do curso, só aceito em dobro.
Enfim, aguardo melhorias para o curso que contratei e as respostas dos meus e-mails.
25/08/2021 às 08:53
Luciana, bom dia! Quem vai responder, e vai colar exatamente o email que trocamos, sou eu, o Responsável pelo Projeto Escola de Cálculos, o Marlos Henrique.
A grande questão não foram as suas dúvidas, a grande questão sempre foi o tom agressivo com que trouxe as suas dúvidas e dificuldades, sempre questionando o Projeto Escola de Cálculos. A todo momento os alunos sabem que quando decidem entrar no projeto, precisam se dedicar, pois todos são levados ao limite para que possam se desenvolver e se tornar excelentes peritos. Formamos sim, os melhores profissionais do mercado.
Com relação as respostas das dúvidas, foi avisado desde o início que sou eu que respondo e que geralmente faço isso durante a semana. Lembrando que em todas as oportunidades que você trouxe dúvidas alegando sempre há erros nas respostas ou na formulação de algum ponto de estudo, eu respondi tuas dúvidas e mostrei a você que não se trata da Escola, mas sim das dificuldades que todo o aluno pode ter ao longo dos cursos e que não era a questão que tinha sido mal formulada ou algo do gênero, mas erro nos teus cálculos, os quais demonstrei e que sempre fiz, cumprindo meu papel de tutor.
Agora, citar alguns erros de português em milhares de páginas de conteúdo, e afirmar que o curso é prejudicado porque tem um acento a mais ou faltou acento, é um tanto quanto desconexa essa sua afirmação.
Outro ponto relevante é que a Escola em nenhum momento deixou de prover serviço de qualidade, muito pelo contrário, a Escola de Cálculos hoje é senão a maior e referência na formação de Peritos Judiciais por todo o país. Somos realmente uma família e os depoimentos falam por si só e se tem uma coisa que eu como responsável jamais vou deixar de lado é o respeito, por dinheiro algum.
Mesmo tendo conversado com você em todas as oportunidades que você veio a mim e muitas vezes você dizendo que então iria ser mais fofinha comigo, a ironia e a falta de respeito continuaram e novamente, não há dinheiro no mundo que me faça pensar o contrário. A Escola é sim desafiadora e transformadora, mas para aqueles que realmente tomam a decisão de se tornar peritos de verdade.
Foi a primeira vez em mais de ******* alunos que tive que tomar essa atitude e por falta de educação e respeito de alunos.
Entretanto, após tomar a decisão, devolvemos todo o valor que foi pago, considerando a proporcionalidade do tempo que estava matriculada até a data do encerramento da matrícula, inclusive com multa acrescida, uma vez que a decisão de retirar a sua matrícula da Escola foi da instituição.
Desejo a você sucesso na jornada.
Obrigado,
Marlos Henrique
25/08/2021 às 15:49
Senhor, o valor de R$ *******,14 não foi devolvido!!!
E nunca fui mal educada com o senhor. E disse que seria fofinha por sua insistência em dizer que eu era agressiva. Fui honesta com os pontos negativos do seu curso. Comprei um curso e tinha direito sim de reclamar. Se os seus demais ******* alunos não possuem o meu grau de exigência com o que contrata e se cala diante de erros que atrapalham o raciocínio, que sorte a sua ter tido a oportunidade de lidar com alguém que fala a verdade e que praticamente lhe deu uma consultoria gratuita.
Outra coisa, as duas reclamações que eu trouxe para esta plataforma foi por falta de atendimento às minhas necessidades em tempo hábil diante da oferta de um curso EAD. Pode responder por qual motivo o senhor levou 19 dias para responder a minha dúvida??? ISSO O SENHOR NÃO RESPONDE!
Encerro por aqui a busca do valor descontado indevidamente. Nos vemos no judiciário!
25/08/2021 às 15:52
Péssimo e não profissional!