Itumbiara - GO

29/01/2019 às 15:17

Boa tarde!
A Escola de Cálculos divulga em seu site um curso gratuito (aula demonstrativa) intitulado Cálculos Diversos, dividido em 06 módulos (cálculo expurgo inflacionário de poupança, como calcular o IOF sobre os contratos financeiro e empréstimos, cálculos das diferenças de alugues, cálculo de pensão alimentícia, cálculo de IR pelo critério global, como calcular prestações vencidas e vincendas), no entanto, apesar de todo esforço perante a empresa, a mesma ainda não disponibilizou o acesso aos referidos cursos.
Por isso, estou utilizando esse meio para resolver o problema.
Att

02/02/2019 às 09:47

Bom dia José, só replicando o que foi enviado por email.

Estávamos realmente com diversos problemas no cadastro dos alunos nos cursos gratuitos. Tivemos que modificar nosso formulário de cadastro e o que acredito estar funcionando.

Fico a disposição,

Gustavo

04/02/2019 às 17:03

Problema não foi resolvido. Estava muito interessado em fazer os cursos, só que antes queria assistir a aulas demonstrativas ofertadas pela empresa, para aferir os conteúdos e certificados, o que infelizmente não foi possível.
Att

04/02/2019 às 18:02

Favor tentar acessar de novo José.