Cobrança

Nova Iguaçu - RJ
11/11/2020 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano e fui informada pela vendedora que após o primeiro pagamento e a assinatura de contrato poderia usar o plano. Daí ok, entrei em contato me passaram vários números inexistentes e outros apenas chamavam, retornei o contato com a vendedora que falou que eu ia passar por uma entrevista antes. Ok , sou de Cabuçu me desloquei para Campo Grande com duas crianças tive que pagar uber mais furadeira passei pela entrevista, e fui informada durante a entrevista que após sete dias eu teria que retorna para pegar a carteirinha dos meus filhos que dentro desse setes dias estaria pronta, esperei passar mais de sete dias e retornei para Campo Grande para pagar a carteirinha do meu filho e fui informada que ñ estava pronta e que ñ tinha dada para entrega que eu poderia retornar qualquer outro dia para ver se estava pronta e que eu ñ precisa da carteirinha para marcar consulta para os meus filhos. Ok fui para casa e comecei a ligar e nova mentes vários números inexistentes e por fim ao conseguir ser atendida fui informada que ñ tinha previsão para marcar consulta para meus filhos que estavam urgentemente precisando ser consultados. Comecei a reclamar pois esperar eu esperava no público ñ precisava para para esperar. Desligaram na minha cara. Uma semana depois me ligaram dizendo que a carteirinha estava pronta então falei que ñ queria e que eu queria cancelar o plano garantido que tudo bem e desligaram na minha cara. Agora estou recebendo carta de cobrança, enfim tento ligar não tem a opção reclamações apenas marca consulta e mesmo assim ninguém atente. Eu quero ser ressarcido do valor pago e que cancelem isso. Pois estou preste a recorrer na justiça.