Falta de aviso sobre cancelamento unilateral Central Nacional Unimed

Salvador - BA

27/12/2023 às 10:16

No dia 21/12/23, recebi um email da Master Health, informando que a Central Nacional Unimed estava cancelando os planos dos associados da Abracim a partir do dia 23/12/23. Fui pega totalmente de surpresa, porque embora o assunto do email fosse "Atualização sobre informações sobre cancelamento unilateral da CNU", eu não tinha recebido nenhum outro email anterior sobre esse assunto. Fui no emial e filtrei todos os emails da Master Health e não achei nenhum outro email informando sobre esse processo de quebra de contrato da CNU.

O que me chateia muito, além da questão da CNU suspender o plano de uma hora para outra (em 2 dias), é que não recebi informações anteriores sobre essa possibilidade, porque senão com certeza eu teria migrado para outro plano. Eu sei que vocês podem alegar que enviaram e eu não chegou etc mas se trata de um assunto muito sério! Deveriam tentar contato com o cliente de várias maneiras, não só por email, porque pode haver falhas. Inclusive, eu sempre paguei o plano assim q recebia por email., geralmente dia 27 de cada mês, e eu pagava no mesmo dia que recebia, embora o vencimento fosse somente dia 1, sempre paguei antecipadamente, e o mais engraçado, todo mês eu recebia via correio um boleto "vc esqueceu de pagar esse boleto?" sendo que o BOLETO ESTAVA PAGO ANTES DO DIA DO VENCIMENTO E TODO MÊS EU RECEBIA UM BOLETO IMPRESSO DE ALGO QUE EU PAGUEI COM O BOLETO QUE ME ENVIAVAM PELO EMAIL. Ridículo, não é? Mandei um email avisando que eu estava recebendo todo mÊs esses boletos, gastando papel, me constrangendo, me cobrando algo que eu já tinha pago, e que pagava sempre antes do vencimento, e NUNCA TIVE RETORNO DESSE EMAIL QUE ENVIEI. A comunicação de vcs é claramente muito falha!

09/03/2025 às 14:35

Péssimo atendimento