Atraso na entrega e problemas com o prazo de fabricação de chapéus

Amparo - SP
04/08/2026 às 10:38
Fiz um pedido de 30 chapéus australianos, sendo 15 lisos e 15 com logo. Segue copia do orçamento que me passaram:
Chapéu = 30x15 = 450,00
Frete = 80,00
Total = 530,00
2x 265,00
Forma de pagamento 50% quando fecha o pedido e os outros 50% quando finalizar.
Prazo de produzir são de 25 a 30 dias úteis.
Transferência, depósito ou pix.
Aceitaram o pedido em 01/04/26.
Com muita rapidez mandaram um vídeo da confecção, já enviaram a copia do pedido e a chave pix para pagamento de 50% do valor do pedido como exigência para fabricação do chapéus. Efetuei o pagamento dos 50% no dia 01/04/26 e mandei o comprovante. Confirmaram o recebimento na mesma hora. Avisei que antes de enviar o pedido era pra me avisar, pois estávamos de mudança com a loja e poderia haver desencontros de endereço. Dia 23/04/26 eu pedi que me passassem uma previsão de entrega do pedido, responderam que estava na produção e ainda dentro do prazo. Dia 16/05/26 perguntei novamente, me responderam: "Tá a todo vapor na produção". Dia 26/05/26 perguntei novamente, já ia reinaugurar a loja dia 12/06 e meu pedido ainda não tinha chego, pedi para acelerarem a produção, então me responderam que finalizava na próxima semana. Dia 02/07/26 liguei e não me atenderam, de novo responderam que estava finalizando. Pedi vídeo da confecção novamente, fotos do meu pedido e só davam desculpas. Dia 07/07/26 lembrei eles da questão do endereço pra não mandarem pro lugar errado, me responderam que quando finalizasse pediriam o endereço novo. Dia 22/07/26 perdi a paciência, pedi vídeos, fotos, mandei áudio falando que ele estavam me enrolando, que não cumprem o que falam. Dei o prazo de até 28/07/26 me mandarem a foto do pedido postado com foto do rastreio, daí me responderam que iam postar. Falei que só pagaria quando chegasse no meu endereço eu faria o pagamento, já que não cumpriram o combinado. Daí começaram a me mandar varias mensagens de áudio, dizendo que não fazia pedido com peças diferentes (15 com logo e 15 sem logo), que não iam postar o pedido sem o restante do pagamento, que me deixaram bem avisada antes de eu fazer o pedido. Mandei um áudio grosseiro, alegando que não confiava mais neles, que me prometeram algo que não poderiam cumprir e que eles teriam que correr atrás do prejuízo. Começaram a me questionar sobre o pagamento, que era na finalização do pedido e não na entrega, fizeram de tudo pra que o problema fosse meu e não deles. Dia 28/07/26 perguntei se o pedido estava pronto, lembrando da data que falei anteriormente e nem me responderam. Dia 03/08/26 entrei em contato novamente, me responderam que era feriado e não estavam trabalhando. Hoje, 04/08/26, me falaram que ia mandar foto, cobrei a foto e me responderam "Não se preocupe".
Trabalho a mais de 20 anos no comércio, 10 no setor de compras, nunca tive um problema com negociações e pedidos, esse foi o primeiro. Não recomendo em hipótese alguma essa empresa para ninguém. Só dão desculpas, prometem e não cumprem, dão retorno quando querem, não tem um pingo de consideração com os clientes, fora o prazo de 30 dias úteis que virou 120 dias. Me arrependi profundamente dessa compra, não desejo esse mal a ninguém. Avisei a empresa que se passassem do prazo, eu iria tomar providências. Essa aqui foi a primeira.
04/08/2026 às 10:54
Ja te enviei fotos do seu pedido!!
03/09/2026 às 09:27
Me enviaram uma foto do produto dizendo que estava pronto. Como conversado anteriormente com a empresa, estou aguardando meu pedido chegar para pagar os 50% do valor restante. Até agora na tive nenhuma posição.