Serra - ES

04/10/2020 às 09:45

No dia 16 de março ******* efetuei a compra de um aparelho celular Redmi note 8,no dia 18 de março o pagamento foi reconhecido,até então tava tudo certo porque eu recebi o código de https://******* dia 27 de abril recebi um e-mail dizendo que o meu pedido tinha dado entrada em Curitiba depois de ter saído da alfâhttps://******* dia 28 ele foi mandado para São Paulo(Jaguaré)no CDD de de Caiçhttps://******* achei que finalmente ia chegar o meu pedido,mais na verdade o meu problema só estava começando,no dia 2 de maio meu pacote foi levado pra Praia Grande também em Caiçara,eu achei estranho,mais como eu tava ansiosa para receber o meu ******* esperando,e foi aí que eu tive a https://******* dia 2 me maio msm o meu pedido deu como entregue ao destinatário,sendo que eu moro em Vitória ES,e não em São https://******* esperei passar cerca de 10 dias e liguei lá para o correios de Caiçara em São Paulo,a moça dos correios disse que tinham entregue meu pedido a um homem,porque o destinatário do produto veio no nome dele,e no endereço dele,só que eu não era a única pessoa a ligar lá querendo saber do produto,já que mais de 20 pessoas tinham o mesmo código de rastreamento do que o https://******* depois de ouvir tudo isso,eu eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui],então fui atrás da PagSeguro porque minha compra de *******,00 tinha garantia de devolução caso não chegasse,foi aí que tive outra surpresa,a PagSeguro já não garantia a minha compra porque o prazo só durava 30 dias,e como vocês podem ver no meu relato acima,meu ******* meses pra chegar no https://******* já tinha dado por perdido esses *******,00 já que eu não conseguir entrar em contato direto com o site,porque eles desativaram,mais agora eu vi comentaram de 19 dias e alguns de 1 mês dizendo que tiveram o mesmo problema que eu,eu resolvi expor o meu caso,e também resolvi processar o responsável,vou achar ele custe o que custar,porque ele não pode simplesmente aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas honestas e ficar por isso mesmo,então eu digo Mi Eletrônics me aguardem seus bandos de [Editado pelo Reclame Aqui]ões,o dia de vocês estão chegando,a justiça vai chegar até vocês,seja das leis dos homens ou a de Deus.