[Editado pelo Reclame Aqui] em venda de gatil portátil: falta de rastreio, promessas não cumpridas e ausência de resposta após pagamento.

Birigui - SP

22/03/2026 às 10:45

Minha esposa comprou um gatil portatil com o Júnior, ela esperou várias semanas pelo código do rastreio, ele nunca mandou. Às vezes respondia e dizia que ia mandar no dia seguinte, ela começou a desconfiar que era [Editado pelo Reclame Aqui] e pediu o dinheiro de volta. Ele disse que iria enviar o dinheiro de volta pra ela no final do dia, alegou não ter caixa para fazer o pagamento. Nesse ínterim, ela pediu pra eu falar com ele, pediu pra eu ajudar. Então eu mandei mensagem pra ele perguntando sobre o envio do produto, ele chegou até me ligar, disse que mandaria o produto no dia seguinte. Só que ele já tinha prometido a ela mandar o dinheiro no fim do dia, mas pra mim disse outra coisa, ou seja, ele [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele não mandou o dinheiro pra ela, e nem o produto. No dia seguinte eu mandei mensagem perguntando do envio, ele respondeu "estou fazendo agora, amigo". O dia passou, e nada do código de rastreio. No dia seguinte eu mandei mensagem perguntando, o cara simplesmente deixou de responder. Esse tipo de proceder é [Editado pelo Reclame Aqui], chama "[Editado pelo Reclame Aqui]". Quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esse cara, procure seus direitos, não deixe para amanhã. Faça denuncia no procon, procure um advogado do estado, a gente não pode permitir que esse tipo de gente continue [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.