Minha reclamação sobre a política de prazo de envio da MIC

Mic Camisas De Time

cidade: Santa Luzia

O que aconteceu

Realizei meu pedido no dia 16, às 8h24 da manhã, com o pagamento confirmado, e o pedido foi efetivamente postado apenas por volta de 1h30 do dia 17.

Ao entrar em contato com a MIC sobre a garantia da Operação Saída Rápida, fui informado de que meu pedido estaria dentro das 24 horas úteis porque a empresa estaria considerando como referência um horário de aproximadamente 14h, relacionado à emissão da etiqueta.

É justamente nesse ponto que está a minha indignação.

Na própria política publicada no site da MIC consta que o prazo começa após a confirmação do pagamento e a liberação do pedido. Além disso, a própria empresa informa expressamente que a simples emissão da etiqueta de envio não é suficiente para considerar o pedido como despachado.

Portanto, na minha percepção, não faz sentido utilizar posteriormente o horário de emissão da etiqueta como referência para justificar que o pedido ficou dentro das 24 horas, quando a própria política estabelece critérios diferentes.

Quero deixar bem claro que NÃO estou solicitando o frete em dobro, estorno, ressarcimento ou qualquer outro valor. Não quero receber dinheiro da empresa.

Meu objetivo é exclusivamente registrar minha insatisfação e deixar essa situação documentada, pois considero incoerente divulgar uma regra ao consumidor e, no momento da reclamação, utilizar outro horário como base para justificar o cumprimento do prazo.

Espero apenas que a empresa reveja a forma como aplica e comunica essa política, para que outros clientes não passem pela mesma situação.