Atraso e alteração de rota na entrega de bolsa comprada online

Brasília - DF

09/09/2026 às 17:50

Fiz uma compra no site de uma bolsa no dia 04/09 (*****), escolhi a opção de sedex por ser mais rápida a entrega. O objeto só foi postado no dia 08/09, para entregar hoje (09/09). Moro em Brasília e o objeto estava sendo transferido para cá, mas não sei por qual motivo a rota mudou e foi para o CEARÁ. Os correios parecem que estão corrigindo a rota, mas não há nenhuma informação no site dos correios, não foi atualizada a data de entrega. Apenas aborrecimento atrás de aborrecimento.

Pena que uma marca deste tamanho proporcione uma experiência tão ruim para o consumidor. Era a minha primeira bolsa da marca, mas depois dessa não comprarei mais.

10/09/2026 às 10:43

Olá, Stéfany.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua frustração, principalmente por você ter escolhido o SEDEX justamente pela expectativa de uma entrega mais rápida.

Verificamos o acompanhamento do pedido e identificamos uma alteração no fluxo de transporte da remessa pelos Correios. O rastreamento, porém, foi atualizado hoje e a remessa já está em processo de correção de rota para seguir ao destino correto.

Seguimos acompanhando a movimentação junto aos Correios para que a entrega seja concluída o quanto antes. Assim que houver novas atualizações, elas também ficarão disponíveis no rastreamento da remessa.

Equipe Michael Kors.

10/09/2026 às 12:54

Prezado,
Essa informação eu já tenho e pode ser consultado com o código de rastreio nos correios. No entanto, não tenho informações de quando vai ser entregue, se a rota foi efetivamente corrigida.
Fico no aguardo de uma atualização real sobre a situação da minha compra com essa empresa.