Não recebi minha bolsa Michael Kors comprada online e estou irritada
Fiz uma compra on-line, escolhi a forma de envio que parecia mais rápida era pra chegar no dia 17/09 hoje é dia 18/09 e a loja não
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 875 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Michael Kors).
Fiz uma compra on-line pelo site e embora tenha recebido um e-mail informando que o processo de entrega havia sido iniciado, ao ve
Foz uma compra de uma Bolsa tiracolo laila pequena logo 30S5G9|SIV401 no dia 07.09.2026. O prazo de entrega era 14.09. Olhando com
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de uma bolsa para presentear no dia 10/09 que seria o combinado, não fizeram a entrega e hoje dia 11/09 sem respo
Fiz uma compra no site de uma bolsa no dia 04/09 (*****), escolhi a opção de sedex por ser mais rápida a entrega. O objeto só foi