Não recebi minha Bolsa tiracolo Laila e o SAC não me dá posição

15/09/2026 às 15:14
Foz uma compra de uma Bolsa tiracolo laila pequena logo 30S5G9|SIV401 no dia 07.09.2026. O prazo de entrega era 14.09. Olhando com frequência a data da entrega, porque espeva receber antes do prazo final, verifiquei que não havia movimentação. Após passado o prazo para recebimento entro em contato com o Sac para uma posição sobre a entrega do produto. Estou há 8 horas no WhatsApp com uma funcionária, aguardando um posicionamento da empresa sobre a entrega, ou pelo menos localização do pedido e nãosabem me informar. A empresa era ótima até alguns anos atrás, que decepção. Quero a entrega do meu produto.
18/09/2026 às 11:25
Olá, Marisa.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos a expectativa em relação ao recebimento do seu pedido.
Durante o atendimento, nossa equipe de SAC acompanhou a ocorrência e prestou o suporte necessário para verificar o andamento da entrega e mantê-la informada sobre a tratativa.
Felizmente, verificamos que o pedido já foi entregue e a ocorrência encontra-se solucionada, com a conclusão da entrega do produto conforme solicitado.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos que, apesar do ocorrido com o prazo de entrega, possamos proporcionar uma experiência mais positiva em suas próximas compras.
Equipe Michael Kors
19/09/2026 às 06:21
Completa desorganização da empresa, o pedido nem tinha saído da loja, um dia após o prazo de entrega, falta de respeito com o consumidor.