Campinas - SP

23/09/2024 às 14:08

ID: 198013871

Estou desde o dia 21 de agosto de ******* tentando resolver para consertar minha bolsa e até agora nada !

Entrei em contato pelo WhastApp da empresa pelo telefone******* avisando q minha bolsa comprada em 19/05/******* no valor de R$ 3.*******,07 havia soltado uma peça da alça (o que impossibilita o seu uso pois nenhuma das duas alças fica fixada à bolsa). Mesmo sabendo que ela não estava mais em garantia, entrei em contato pois precisaria saber o valor do conserto ou ao menos o valor desta peça, uma vez que me foi informado que mesmo passados 6 meses de garantia eles dariam toda a assistência para o reparo junto à um ateliê terceirizado. Me solicitaram fotos do produto e da área que precisaria do reparo além da NF do mesmo. Foi enviado tudo no mesmo dia e não obtive mais retorno !
No dia 25/08 (04 dias após o primeiro contato) entrei novamente em contato pelo mesmo whastApp e me solicitaram tudo novamente . Prontamente enviei tudo e, depois de quase 5 horas, me enviaram uma mensagem somente dizendo que "infelizmente não é possível o reparo de tal avaria , pois o material necessário não é localizado nos fornecedores locais" .

E aí fica por isso mesmo ? Como assim ? No dia 27/08 entrei novamente em contato pelo mesmo numero e questionei se então não haveria como realizar o reparo realmente e a tendente respondeu : "infelizmente não ! Reformas ou reparo em metais infelizmente não fazemos . Sentimos muito" .

Agora como fica o consumidor ? Levei em sapateiro e em loja especializada em reparos de malas e bolsas e a resposta sempre é a mesma : Não tem como consertar!
Agora , uma bolsa de R$ 3.*******,00 descartada ??? MK preciso de uma resposta o quanto antes ! Impossível não tem reposição de tal peça que se soltou do nada ! Moro em uma cidade grande .. impossivel não ter reparo .

Tentei ligar no SAC tb e nunca consigo falar*******

Aguardo retorno urgente