Insatisfação com atendimento Michael Kors

Britânia - GO
13/05/2026 às 17:10
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Michael Kors Brasil em relação a um problema apresentado em um produto adquirido por mim.
Entrei em contato com o suporte buscando reparo ou substituição da peça, porém recebi uma negativa baseada estritamente no prazo de garantia contratual de ***** fornecido pela marca, alegando que o produto foi recebido em *****.
No entanto, gostaria de ressaltar alguns pontos fundamentais:
1. Expectativa de Durabilidade: Ao adquirir um produto de uma marca de luxo como a Michael Kors, espera-se uma qualidade e durabilidade superiores. Um defeito apresentado pouco tempo após o término de uma garantia contratual tão curta (*****) configura uma falha na expectativa legítima do consumidor.
2. Vício Oculto (Art. 26, 3 do CDC): De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em casos de vício oculto aquele defeito que não é aparente e se manifesta apenas com o uso o prazo decadencial para reclamação inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito, e não apenas da data da compra.
3. Vida Útil do Bem: O critério da vida útil do bem deve ser levado em conta. Não é razoável que um produto deste valor e categoria apresente danos permanentes ou defeitos de fabricação em um período tão curto.
Solicito que a Michael Kors reavalie o meu caso para que possamos chegar a uma solução amigável, seja através do reparo, substituição do item ou concessão de um crédito para nova compra, honrando o compromisso com a qualidade que a marca projeta globalmente.
Aguardo um retorno com uma solução definitiva.
08/06/2026 às 20:44
Olá, Ana Caroline, boa noite.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de retorno.
Após análise da sua solicitação, reforçamos que o atendimento já foi realizado pelo nosso time de SAC, dentro dos critérios de garantia contratual vigentes da marca.
Conforme informado anteriormente, o prazo de garantia de 6 meses foi considerado para a tratativa do caso, não sendo identificada possibilidade de exceção ou reanálise adicional neste momento.
Agradecemos por compartilhar seu relato, que já foi devidamente registrado para conhecimento interno.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas futuras.
Equipe Michael Kors Brasil