Agência não paga direitos trabalhistas e desconta dias trabalhados indevidamente

19/12/2025 às 10:06
Fiz um contrato de trabalho temporário de 2 meses com essa agência para trabalhar na HM, mas fui desligada depois de 1 mês. A agência se nega a pagar meus direitos. Está descontando dias em que eu trabalhei, inclusive marquei o ponto e assinei o espelho de ponto. Também estão descontando os dias de feriado e minhas horas extras que disseram que só pagariam no mês de dezembro.
Fui desligada no dia 1 de dezembro e disseram que foi por faltas, não faltei nenhum dia.
Estou muito decepcionada com a agência, me sentindo injustiçada e caluniada já que cumpri com meu contrato e estão dizendo que não cumprir. Disseram que iriam entrar em contato com a HM mas não tive mais nenhum retorno. Não recomendo essa empresa.
27/02/2026 às 13:19
Olá, Sara! Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos que você tenha passado por essa situação.
Verificamos internamente o seu caso e confirmamos que as informações referentes às suas horas trabalhadas foram revisadas pela área responsável. Os cálculos já foram ajustados e os valores devidos foram devidamente processados.
Entendemos sua preocupação e estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto individualmente. Caso queira continuar a tratativa, por favor, nos envie uma mensagem pelo e-mail: [email protected]
Obrigada por compartilhar seu relato.
27/02/2026 às 19:54
A empresa demorou para me responder mas resolveu meu problema.