Ex-funcionária da Amazon reclama de descontos indevidos e falta de pagamento na rescisão

25/05/2026 às 13:36
sou ex-funcionária da Page não me pagaram os valores corretos da minha rescisão fizeram um desconto de 100% do meu convênio médico eu era funcionária da Amazon o mês passado me descontaram 100% no meu salário não fizeram a minha devolução no dia correto no mês correto não perdão no dia correto fui receber três dias depois ou seja passei por constrangimento por dívidas que tinham que ser pagas e por conta desse valor que me descontaram de 853 não foi pago fizeram um reembolso no dia 5 do mês passado e fui desligada Porém na minha rescisão novamente foi descontado o valor de 100% do meu convênio médico e falaram que fiz a mudança para apartamento sendo que o erro não foi meu não foi feito essa troca fiz uma ligação uma funcionária chamada ***** me tratou super mal na ligação eles tem que me pagar da minha rescisão não assinei ainda a documentação e até agora não entrar em contato comigo e não foi feito a devolutiva infelizmente tudo é através de e-mail porém por e-mail a comunicação fica ruim preciso do meu valor da rescisão que falta de 853,30 que não foi pago do valor rescisório
10/06/2026 às 09:19
Olá, Tatiane.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato.
Identificamos que houve, de fato, uma inconsistência nos valores relacionados ao plano de saúde durante o período em que você esteve conosco. Assim que o caso foi analisado, realizamos o ajuste necessário, incluindo o reembolso dos valores devidos, além de assegurar o pagamento de todas as verbas rescisórias.
Os valores foram devidamente processados e disponibilizados junto à documentação de rescisão.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir que todas as informações estejam claras para você. Caso precise de algum documento ou suporte complementar, por favor, nos acione.
Michael Page
10/06/2026 às 09:38
Como uma pessoa trabalha temporário por 9 meses revendo o salário de 2700 e sai com o valor de rescisão de 3.900 reais e ainda havendo o depositado com erro descontando o valor de ***** do convênio ou seja 100% desconto e devolveram somente a minha parte e do dependente não foi devolvido , fora que fizeram isso um mês antes q sai do trabalho e que me causou juros de contas e constrangimento
10/06/2026 às 15:07
Tatiane, entendemossuainsatisfação e, de forma alguma, queremos gerar esse desconforto.
Os cálculos rescisórios foram realizados com base na legislação trabalhista e não há nenhum valor em aberto para pagamento.
Reforçamos que Page é uma empresa séria, que cumpre todas as obrigações trabalhistas e não tem intenção nenhuma de prejudicá-la.
Qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição!