Estorno pendente e bloqueio após pagamento de combo de tratamento capilar em salão

18/09/2025 às 19:14

Vi a história do profissional ***** no Instagram e em algumas mídias sociais e me interessei pelo trabalho do mesmo. Ele fez uma postagem de uma promoção. De mechas de 899 por 499 no qual me interessei e agendei o serviço mediante um Pix de 100 reais, o mesmo me informou que Como era a última semana do mês de Julho e eu queria para o dia 13 de agosto, as 7hs, eu o lembrasse de validar na agenda. Três dias antes eu fui validar e o mesmo me pediu 100 reais de pix denovo, eu não entendi. Enviei o comprovante. Ele insistiu no valor até que viu que já estava pago e deixou tudo certo. No dia 13 de agosto o mesmo fez o trabalho das mechas começou às 7hs da manhã e foi finalizado por volta de 12hs pelo seu auxiliar J. Durante o processo ele me ofertou um serviço de um combo cartão fidelidade de 6 meses de tratamento para os cabelos no valor de r$ 1000. Eu muito me interessei e efetuei o pagamento no celular do mesmo no qual o nome fantasia era um nome divergente do estúdio e do próprio profissional. Ele esqueceu até de abater os r$ 100 que eu já havia mandado no agendamento e disse que ia embutir em serviços no fim. A todo momento, ele não parava de entrar e sair do salão. Também não desgrudava do telefone. Acabou não voltando até a hora que eu fui embora, ele precisava fazer os agendamentos dos próximos procedimentos. Mandei mensagem o mesmo não me retornou durante uma semana persisti.Ele simplesmente me bloqueou no WhatsApp insisti novamente no Instagram por mais uma semana e fiz uma pergunta se ele tava com algum problema até que ele me respondeu que sim que estava com problema, mas também não deu nenhum retorno a mais que isso não agendou os serviços e eu tenho um valor a ver com ele de r$ 600 pendente pelos serviços não prestados e aguardo o estorno parcial referente ao custo do serviço que ele não concluiu é um profissional editado pelo Instagram pelo que eu percebi, ele esta com grandes problemas tá falido os profissionais dele não comparecem pois são [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mesmo. Sem falar que as outras 3 clientes estavam a flor da pele com toda esta situação dele receber antes e fazer poço caso é de qualquer jeito os serviços ofertados, uma até mandou tirar e desfazer tudo pela falta de comprometimento deixou-a com o produto no cabelo saiu e não mais voltou. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], recebe e não cumpre com o combinado. Aguardo uma solução para esse descaso.

26/11/2025 às 08:59

Me respondeu, depois que viu a reclamação ... dizendo: aciona seus advogados que judicialmente eu pagarei em parcelas. Na hora de vender serviços que não existe, não precisou de advogado agora para devolver os trabalhos que não foram feitos precisa. É um [Editado pelo Reclame Aqui] habituado a golpear seus clientes e discarado de afrontar-Los como se estivesse certo.
É um verdadeiro, [Editado pelo Reclame Aqui].