Problemas com plano anual de salão: má qualidade, falta de atendimento e dificuldade de reembolso

Barueri - SP

02/11/2025 às 11:58

Em 20/06/2025 entrei em contato com Michel através do link de whatsapp disponível no perfil do Instagram, agendei luzes para 23/06/2025 e fiz o pagamento do sinal exigido (R$100,00). Um dia antes ele disse que teria que trocar a data, pois só teria eu para atender, pois 2 cliente haviam desmarcado. Aceitei sem problemas e fui atendida na data que ele remarcou, chegando lá ele me ofereceu o PLANO BLACK.. um ano de salão pago com direito a quantos atendimentos quiser, escova, corte, luzes, progressiva e tratamento, tudo por R$2.500,00. Eu achei maravilhoso e fechei. Após fazer o pagamento que os problemas começaram, sempre difícil conseguir um horário, a cliente é obrigada a se adequar aos horário dele, já cheguei a aguardar 2 horas para fazer uma escova, mesmo tendo agendado com antecedência. Pois bem, o maior fato foi em Agosto de 2025, onde fui retocar as luzes no dia 08/08/2025 cheguei mais uma vez no horário combinado no salão que ele me passou o endereço, porém ele não estava, mandei mensagem e ele disse que precisou mudar o local. Não me avisou, fui até o outro salão que estava atendendo e ainda com ar de irritação disse que foi de última hora. No dia o atendimento foi um caos..mais de 10 clientes, ele estava com apenas 1 moça de assistente, que foi embora perto das 13h. Disse que o escovista estava chegando, largou todas as clientes no salão e sumiu por 1 hora. Quando voltou, finalizou alguns cabelos com má vontade, no dia meu cabelo estourou, ficou elástico. Após isso ele sumiu das redes sociais, não respondia whatsapp, nem instagram. Entrei em contato com um assistente dele, que relatou que Michel tem problemas com álcool e algumas substâncias ilícitas, encontrei algumas clientes no instagram dele, que também relataram ser comum ele receber dinheiro das clientes blacks e desparecer. Mais de um mês aguardei ele aparecer, quando voltou, me disse que iria tratar meu cabelo, agendou uma data mas sequer me passou o endereço, quando questionei, me respondeu que eu que tenho que ir atrás, pois ele tem o dia muito corrido e não lembra de quem agendou. Resolvi pedir o reembolso, pois paguei por 1 anos e efetivamente fui atendida 3 vezes dentro de 3 meses só, sendo ele quem sumiu, quebrando assim o contrato, desapareceu sem dar satisfação, e me deixou sem atendimento. Ele disse para eu ter paciência pois estava se reerguendo, mas agora 2 meses ele falar isso, falou que devo conversar com Jurídico dele. MENINAS PELO AMOR DE DEUS, NÃO FAÇAM O CABELO COM ESSE SER E PRINCIPALMENTE NÃO CAIAM NA PROPAGANDA DO "BLACK"..NÃO É UM BOM PROFISSIONAL, NÃO TEM POSTURA, NEM PALAVRA. RESPONDE A INÚMEROS PROCESSOS,JÁ TEVE SALÃO LACRADO EM SÃO PAULO, E PAGA DE FAMOSO NAS REDES SOCIAIS