Serviço de passeio diferente do contratado, com alteração de roteiro e perda de atividades.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 08:14

ID: 257194391

Quero registrar uma reclamação em relação ao passeio que contratei, pois o serviço realizado foi diferente do que foi apresentado e vendido no momento da contratação
O pacote que me foi oferecido informava claramente o seguinte roteiro: Morro Branco + Praia das Fontes pela manhã e Canoa Quebrada à tarde, com transporte executivo e passeio de buggy inclusos. Também foi informado que, durante o passeio, haveria a possibilidade de contratar atividades opcionais, como skibunda e tirolosa
Posteriormente, fui orientada a realizar uma alteração que foi apresentada como um upgrade do passeio. Porém, na prática, não foi um upgrade, e sim uma substituição do roteiro, porque a alteração acabou impossibilitando que fizéssemos parte do roteiro originalmente contratado e, principalmente, retirou a possibilidade de acesso ao local onde seriam oferecidas as atividades de skibunda e tirolosa
Inclusive, no momento da contratação, foi informado que teríamos a oportunidade de decidir durante o passeio se gostaríamos de fazer essas atividades e realizar o pagamento à parte. Entretanto, isso não aconteceu, justamente porque, com a alteração do roteiro, não passamos pelo local onde essas atividades eram disponibilizadas
Ou seja, eu aceitei a mudança acreditando que estaria adquirindo um upgrade, algo que acrescentaria benefícios à experiência. O que aconteceu foi exatamente o contrário: houve perda de parte do roteiro e de possibilidades que estavam previstas na oferta original.
Considero isso bastante frustrante, principalmente porque a decisão de aceitar a alteração foi tomada com base nas informações que me foram passadas pelos mesmo. Se tivesse sido informado claramente que aquela mudança substituiria o roteiro original e que eu perderia a possibilidade de fazer essas atividades, eu poderia ter optado por permanecer com o passeio inicialmente contratado