Propaganda Enganosa - MICROCAMP

10/11/2015 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação em MAIO de ******* me informando que tinha ganhado uma bolsa de 70 % no EDUCA MAIS em qualquer Instituição conveniada. Quando cheguei ao endereço, era na filial da MICROCAMP de COPACABANA ( Av. Nossa Senhora De Copacabana, *******) e fui atendida, onde me informaram que para eu cursar a pós que pretendia na Estácio, eu era obrigada a me matricular e cursar um dos cursos oferecidos pela MIcrocamp. Optei pelo curso de informática e antes de assinar o contrato, perguntei se poderia cancelar a qualquer momento e qual seria o valor para cancelar. Então, o funcionário me respondeu que eu pagaria a taxa de 80 reais ! Eu, na época tinha um estágio mas sabia que tinha chances de não conseguir renovar e por isso a minha preocupação em saber o valor a ser pago para cancelar o curso. Paguei ******* reais pela matrícula do curso de informática e fiquei aguardando a filial entrar em contato dizendo quando começaria uma nova turma na Unidade do Méier.
Quando foi no final de junho, me ligaram dizendo que uma nova turma iniciaria no Méier. No iníco de julho, recebi a informação que não conseguiria renovar a bolsa de estágio, logo, não teria como pagar o curso de informática. Eu não iniciei os meus estudos no curso de informática.
Quando foi em agosto, fui procurar o curso para cancelar e pagar a taxa de 80 reais mas me informaram que eu devia pagar 3 mensalidades do curso de informática, curso esse que eu nem iniciei, nem comprei material didático, não assisti nenhuma aula!! E que para eu cancelar, teria que pagar 10 % do valor total do curso, ******* reais!! Sendo que me informaram em maio que o valor para cancelamento seria de 80 reais !!!
Não aceitei pagar, pois fui enganada no ato da matrícula!! Já tinha pago ******* reais de matrícula de um curso que não comecei! Tentei negociação mas eles continuam me cobrando um valor surreal! Não estou trabalhando e nem estagiando e não tenho condições de pagar!!!
Estou recebendo constantemente e-mails e sms dizendo que colocaram meu nome no SPC e dizendo para eu evitar penhora de bens e processo judicial!
Nunca passei por uma situação dessa!
Fica aqui meu registro para que outras pessoas não sejam enganadas por essa empresa de má fé!
Aguardo uma resposta da MICROCAMP!
19/11/2015 às 14:11
Olá Ethel,
A unidade nos informou que foi possível um acordo com base no contrato. Pedimos desculpa pelo transtorno e nos colocamos à disposição para mais esclarecimento pelo https://******* ou pelo email:*******
Por fim, solicitamos que você avalie no site Reclame Aqui, a sua satisfação em relação a este atendimento. Para a Microcamp, a sua opinião é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.
Letícia - Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo MC/ Microcamp