PROGRAMA PORTAL BRASIL - ENGANAÇÃO OCULTA

Potim - SP

20/02/2020 às 11:53

Bom, gostaria de primeiramente denunciar o PORTAL BRASIL PROFISSIONAL que usa as redes sociais para oferecer CURSOS PROFISSIONALIZANTES a preço de custo (MATERIAL DIDÁTICO), porém na palestra de DOMINGO na sede da UNIP (PINHEIROS), o instrutor com sua lábia de vendedor, me enganou com o intuito de que muitos assinassem o contrato de prestação de serviço, mas sem saber o conteúdo programático do curso.

Bom confiando na lábia e da insipiente falta de informações relativas ao curso, resolvi pagar R$ 50,00 para obter o material didático na sede da MICROLINS (TEODORO SAMPAIO) e fazer a programação para iniciar a aula no curso de Administração / Gestão Empresarial. Chegando lá, tanto a Administradora como o Lecionador não sabiam responder de que se tratava o CURSO, pois pela lógica eu imaginei ser algum curso Profissional para desenvolvimento no mercado de trabalho. Bom, daí enrolaram e pegaram o contrato, e tbm copias para fazer o contrato de prestação de serviços.

1) O prazo de término do CURSO era apenas de 1 ano e meio, ao contrário do que foi dito de que seriam 2 anos, porém o pagamento em 24 parcelas foi mantido como condicionante, independente do curso ter duração de apenas 18 meses, e não 24 meses, ou seja, estavam cobrando a mais com uma duração de prazo menor e sem uma explicação convincente;

2) Os valores cobrados estavam maiores em relação ao que foi acordado com acréscimo de 40% caso o aluno não pague as prestações no prazo, o que deveria ser colocado com juros e multa, mas não neste valor abusivo, até aí tudo bem, porém houve no dia uma proposta do instrutor de que seria dado uma BOLSA de 50% para quem já assinasse o contrato de prestação de serviços sem mesmo ler o conteúdo programático do curso, o que reflete a falta de transparência total da empresa ao induzir o POBRE COITADO a pagar metade do curso sem saber a qualidade do material e o seu real conteúdo;

EM RESUMO, pedindo o cancelamento do curso que paguei adiantado para pegar o material didático, mas responderam em desacordo com o instrutor, que só seria dado no início da aula da próxima semana. Ou seja, nada do que foi falado na palestra de DOMINGO (14/04/*******) foi respeitado, simplesmente, se a pessoa fosse leiga e estivesse num estado vulnerável iria ser enganada a pagar por um curso duvidoso com apostilas simples sem saber o conteúdo programático exato.

A proposta da empresa é expandir as vendas com este tipo de curso enganador e sem conteúdo programático correto, camuflando suas verdadeiras intenções em dizer que que através deste projeto educar profissionalmente as pessoas, mas aqui dá pra perceber que as pessoas estão sendo enganadas e pagando caro, sendo que tem vários cursos gratuitos que podem ser realizados via NET.

Que fique aqui minha denúncia por este agravo, porque perdi meu tempo no DOMINGO(14/04) sendo engando por um curso inexistente e que sendo leigo no assunto acabei assinando um contrato para depois ter que pagar 30% de multa rescisória. Tomem cuidado, infelizmente, estamos no BRASIL onde a ética e a moralidade deixaram de existir em todas as instituições e quem quiser saber mais analisem as ações da KROT3 e verão a podridão do nosso ensino. Fui enganado a toda hora por falta de discernimento e pela vulnerabilidade de minha própria ignorância.

20/02/2020 às 15:02

Olá Felix

Obrigado por entrar em contato conosco, nossa equipe já está avaliando sua reclamação e entraremos
em contato em breve.

Informamos que enviamos para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui , as tratativas até o momento.

Protocolo de atendimento: *******

Caso necessite de mais alguma informação fique à vontade em nos contatar no e-mail ou telefones abaixo:

*******

******* / **************

Abraços,

Equipe Microlins

24/02/2020 às 11:07

Continuam a cobrar o valor rescisório total com desconto dos juros, dizendo q isso é o q podem fazer, e irei ver as alternativas q tenho pra achar alguma solução!!!

25/11/2020 às 21:06

Péssimo!!!