Sistema antiquado e empresa sem capacidade de suporte

Vitória - ES
14/12/2017 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 2 anos, investi mais de 5 mil reais para ter um site de qualidade e hoje isso virou um pesadelo. O sistema da empresa é antiquado, sem quase nenhuma funcionalidade. Um sistema sem inteligência, em que eu não consigo por exemplo nem filtrar os clientes cadastrados pela cidade de interesse em um imóvel (dezenas de outros exemplos poderiam ser mencionados). A empresa também prometeu uma funcionalidade chamada rede microsistec, em que mais de 1 imobiliária poderia compartilhar seus imóveis em rede. Isso nunca funcionou. A empresa não responde e-mails para resolução dos problemas, ou demora meses para conseguir dar algum suporte técnico. Se não fosse o investimento inicial, eu já teria cancelado o serviço. Mas com o investimento que fiz no início, estou aguardando a empresa melhorar seus serviços e atendimento, caso contrário irei avaliar seriamente pedir um reembolso do investimento inicial judicialmente.
15/10/2020 às 16:05
Poxa Eduardo, sentimos muito pela sua experiência com a Microsistec, nós entendemos que foi um momento muito delicado que passou com nossa empresa, mas garantimos que aprendemos muito e hoje temos um posicionamento diferente, um sistema diferente. Teremos todo o prazer de te mostrar isso e te introduzir a nossa nova empresa. Estamos aqui para o que precisar, um grande abraço!