Celular Nokia 150 com microfone defeituoso e dificuldade em acionar a garantia

Novo Hamburgo - RS

30/07/2026 às 16:34

Comprei um celular Nokia 150 em agosto do ano passado. Parou de funcionar o microfone dele, quando ligo pra alguém eu ouço a pessoa, mas a pessoa não me ouve. Estou tentando de todas as formas achar uma assistência, já que o produto tem menos de 1 ano de uso, mas não consigo. Como acionar a garantia do produto?

31/07/2026 às 17:05

Prezado Emerson,

Lamentamos o ocorrido e nos solidarizamos com a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que o produto mencionado não é fabricado ou comercializado diretamente pela Nokia. A marca é licenciada a outra empresa, que detém os direitos de fabricação, distribuição e comercialização dos produtos.

Desta forma, orientamos que o contato seja realizado com a empresa indicada na embalagem do produto, a fim de obter o suporte adequado.

Nokia

31/07/2026 às 17:18

Se eu entro no Canal de atendimento da NOKIA (https://www.nokia.com/support/licensed-products/) , seleciono garantia, seleciono o modelo do telefone (https://www.hmd.com/en_int/support/warranty/nokia-150-2023/BR/pt-BR), ele mostra que o Fornecedor e responsável pela Garantia: Multilaser Industrial S.A. - endereço: ***** - *****, ***** - *****, *****; CNPJ *****; telefones: *****.
Se no site oficial mostra que é vocês, por que dizem não ser?

17/08/2026 às 16:27

No site, após selecionar o modelo do telefone, dizem que o suporte é feito pela Multilaser. A Multilaser nega que faça suporte. A garantia vai acabar e não tenho suporte nenhum!