Midea não cadastra pontos na Livelo

Brasília - DF

27/05/2025 às 12:01

Midea não cadastra os pontos na Livelo!

No dia 20 de maio de 2025, comprei uma Máquina Lava Louça 8 serviços pelo site da Midea. Entrei pelo link informado pelo site da livelo e no regulamento da promoção. Entretanto, ao colocar o cupom LIVELO para conseguir os pontos que estavam anunciados no site, apareceu uma mensagem de que o Cupom era inválido.

Assim, entrei em contato com a Livelo e com a Midea solicitando os créditos referente ao pedido *****. Na Livelo me informaram que a Midea deve fazer a comunicação de créditos para que eu receba minha pontuação. Na Midea me disseram que eu deveria entrar em contato com a Livelo.

Nossa, fiquei muito frustrada porque comprei pela internet e no site da Midea essa opção de máquina contando com os créditos e na verdade eles só usam de propaganda, mas descumprem as regras da promoção.

Pra quem gosta de acumular milhas nas suas compras sugiro que não comprem pela Midea.

27/05/2025 às 12:40

Olá Camile . Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Gostaria de esclarecer que, de acordo com as políticas do site e o regulamento do programa Livelo, para que os pontos sejam creditados, é necessário que o cupom “LIVELO” seja inserido corretamente no momento da compra e que a compra seja realizada pelo Hotsite oficial da Midea Store, conforme as regras estabelecidas.

No seu caso, como a mensagem indicou que o cupom era inválido, pode ter ocorrido algum problema na inserção do código ou na realização da compra pelo canal correto. Além disso, é importante lembrar que, para o acúmulo de pontos, a compra deve seguir todas as condições do regulamento, incluindo a utilização do cupom “LIVELO” na loja virtual da Midea Store no Hotsite, os pontos são creditados um tempo depois após a entrega do item conforme regulamento.

Solicitei internamente uma análise do seu pedido *******44-01 para verificar o que pode ser feito para que seja corrigido o ******* o cupom para que consiga receber a pontuação necessária, por favor mantenha sua reclamação aberta até que de fato o caso seja resolvido, ok? Mesmo após a entrega do item mantenha o caso aberto, pois farei a intermediação entre MIDEA e LIVELO no seu caso, qualquer dúvida pode me mandar mensagem sempre que precisar de forma privada para que eu seja notificado.

Em relação ao pedido*******44-01 .

Haverá três tentativas de entrega do novo produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários. A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.

Lembre-se de verificar o produto dentro de 7 dias após a entrega. Em caso de troca ou devolução, é importante entrar em contato conosco dentro do prazo estabelecido, conforme nossa Política de Devolução, que segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

A devolução dos produtos pode ser solicitada em situações como:

1. Desacordo Comercial: Produto entregue diferente da nota fiscal ou do pedido, seja em cor, voltagem, modelo ou falta de peças.
2. Arrependimento.
3. Defeito funcional.
4. Avarias (riscos, amassados).

Por favor, observe que só realizamos trocas de produtos comprados exclusivamente no site Midea Store. Caso o produto tenha sido adquirido em outro canal de vendas, realizaremos a coleta do produto e efetuaremos o reembolso do valor pago.

Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por PIX: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.

Para mais informações sobre o regulamento livelo: https://*******

Para mais informações sobre nossa política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, acesse o seguinte link: https://*******

Se surgir alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.

Matheus Souza - Reclame Aqui

27/06/2025 às 16:22

O produto chegou, mas os pontos até hoje não foram cadastrados na Livelo.

27/06/2025 às 16:27

Olá Camile . Boa tarde!
Espero que esteja bem!

De acordo com o regulamento, os pontos Livelo serão creditados em até 30 dias corridos após o recebimento ou retirada do produto na loja física, desde que o número do CPF informado seja válido. Então, após esse período, você deve ver os pontos na sua conta Livelo. Se precisar de mais alguma coisa, estou aqui para ajudar!

regulamento Midea e Livelo

Ao realizar as compras na loja virtual da Midea Store em https://******* (“Hotsite”), o cliente aceita e concorda com as regras abaixo.

Regras

Participantes: São as pessoas físicas, maiores de dezoito anos, que (i) adquirirem produtos pela Midea Store no Hotsite; mediante inclusão do Voucher “LIVELO” no campo “Cupom” na sacola de compra do site antes da conclusão da compra (ii) sejam titulares do CPF informado durante o processo de compra no Hotsite e (iii) cumpram todas as condições deste regulamento e do regulamento do Programa Livelo, disponível em https://*******

Campanha: Os Participantes poderão acumular: (i) Acúmulo Padrão: 1 (um) Ponto Livelo a cada R$1 (um real) em compras para todos os Participantes, podendo ser alterado pela Midea a qualquer tempo; ou (ii) Acúmulo Especial: 2 (dois) ou mais Pontos Livelo a cada real em campanhas especiais válidas por tempo determinado em categorias selecionadas, conforme regras e mecânicas definidas na própria oferta/campanha.

'2.1. Em uma compra, o Participante somente pode acumular Pontos OU pelo Acúmulo Padrão OU Acúmulo Especial a depender das regras definidas na oferta, não sendo possível acumular
Pontos nas duas modalidades.

'2.2. Para campanhas/ofertas que tiverem como critério a necessidade de ser assinante do Clube Livelo, serão elegíveis apenas os assinantes que (i) tiverem realizado sua adesão ao Clube Livelo antes de adquirir produtos/ serviços no Hotsite e (ii) permanecer com sua assinatura ativa até o crédito dos Pontos Livelo.

Período: A presente campanha é válida por tempo indeterminado, podendo ser encerrado mediante prévio aviso de 30 (trinta) dias por parte da Midea.

Pontos Acumulados: A quantidade de pontos a serem creditados será definida pela Midea, e este comunicará a Livelo para que proceda com o crédito devido.

Validade dos Pontos: Os Pontos oriundos desta Campanha terão validade de 24 (vinte e quatro) meses a contar da data de creditamento na Conta Livelo do Participante.

Prazo para Crédito de Pontos: Os Pontos Livelo serão creditados em até 30 (trinta) dias corridos contados do recebimento ou retirada na loja física, pelo cliente, do produto adquirido no Hotsite/s, desde que o número do CPF informado seja válido.

ATENÇÃO: O que não acumula Pontos: Não acumulam Pontos Livelo (i) embalagens para presente, (ii) frete, (iii) valores pagos com Cupom de Desconto, gift card e Vale-Compra; (iv) pedidos realizados por pessoa jurídica; e (v) compras realizadas fora do Hotsite. Também não serão creditados Pontos Livelo para (i) pedidos não aprovados ou cancelados; (ii) produtos devolvidos pelo Participante; (iii) caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]; (iv) compras realizadas sem a inserção do cupom “LIVELO”; (v) em hipótese de violação deste regulamento ou regulamento do Programa Livelo; e Produtos / serviços que não são vendidos e nem entregues pela Midea. COMPRAS EFETUADAS EM CANAIS NÃO INFORMADOS NESTE REGULAMETO NÃO SERÃO PASSÍVEIS DE ACÚMULO DE PONTOS LIVELO.

Não cumulatividade: Esta Campanha não é cumulativa com outras promoções, bonificações ou descontos.

Responsabilidade: A Livelo não se responsabiliza pela qualidade dos produtos e serviços
oferecidos e disponibilizados pela Midea . A Livelo não se responsabiliza por informações incorretas
apresentadas pela Midea e/ou Participante, incluindo, mas não se limitando o número de CPF para proceder com o crédito de Pontos. Cabe ao Parceiro definir a conversão de dólar para real em campanhas realizadas na paridade dólar por ponto.

Matheus Souza - Reclame Aqui