Solicitação de estorno após devolução de produto com dificuldades de logística

Vila Valério - ES

18/03/2026 às 11:17

Fiz uma compra, porem o produto não ficou bom, solicitei a devolução, colocaram vários obstáculos, pois o correio lá estava em greve, e precisava ser transportadora, mas eu moro no interior, ate que eles enviaram o código, para postagem no correio, fiz a postagem no dia 25/02/2026, no codigo de postagem fala que esta como entregue ao destinatário no dia 04/03/2026 , porem eles estão me alegando que foi entregue no centro de distribuição. Mas infelizmente a minha parte eu fiz, agora estão falando que eles ficam longe do correio, que eles tem que vê o dia que vão no correio, eu só quero o meu estorno.

18/03/2026 às 14:46

Olá, Danielly. Tudo bem?

Vamos esclarecer de forma direta e transparente.

Conforme o código de rastreio de devolução, enviado por nossa equipe via WhatsApp nos dias 17/03 e também hoje, 18/03/2026 às 11h, a informação registrada é clara: a encomenda foi entregue em um centro de distribuição em São José, e não ao destinatário, como indicado.

Ou seja, a mercadoria ainda não foi recebida em nosso escritório.

Desde o início do atendimento, todas as orientações foram prestadas com transparência. Informamos antecipadamente sobre instabilidades logísticas e sugerimos alternativas para devolução. Ainda assim, atendemos sua solicitação e geramos a etiqueta pelos Correios, mesmo cientes dos riscos de atrasos, conforme também foi explicado no momento do envio.

Reforçamos que o estorno em operações de e-commerce é realizado após a coleta e conferência da mercadoria devolvida. Trata-se de uma prática padrão de mercado e de segurança operacional.

Neste caso, como a encomenda não foi entregue ao destinatário, ainda não temos acesso ao produto, o que impossibilita a finalização do estorno neste momento.

Conforme já informado, segundo o rastreio da plataforma utilizada para envio (MELHOR ENVIO), a encomenda encontra-se num centro de distribuição em São José SC. Nossa equipe irá até o local realizar a busca da sua encomenda até sexta-feira, para então dar andamento ao processo.

Ressaltamos que não há qualquer irregularidade ou descumprimento legal por parte da empresa. Todas as informações foram compartilhadas com base no rastreamento oficial da devolução.

Seguimos comprometidos em resolver a situação assim que a mercadoria estiver em nossa posse.

Midgi

25/03/2026 às 12:42

Olá, Danielly. Tudo bem?

Estamos há alguns dias tentando contato com você por meio do WhatsApp, porém não tivemos retorno até o momento.

Conforme já informado anteriormente, a mercadoria foi localizada no centro de distribuição de São José na sexta dia 20/03/26, exatamente como constava nos rastreios enviados a você pelo whatsapp e também disponível na plataforma de envio (MELHOR ENVIO).

Após a coleta e conferência do produto, o estorno foi devidamente realizado no dia 23/03/2026, sendo inclusive encaminhado o comprovante a você no whatsapp.

Dessa forma, entendemos que a solicitação foi integralmente atendida e que todas as etapas foram realizadas conforme nossa política de trocas e devoluções e práticas do nosso e-commerce.

Seguimos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida.

Midgi

25/03/2026 às 13:00

O problema foi solucionado, contudo o atendimento não foi satisfatório, havendo dificuldades ao longo do processo, o que gerou desgaste ao cliente.