POLÍTICA DE EMPRESA ABUSIVA E INJUSTA

Itu - SP

06/05/2026 às 11:28

É inacreditável o descaso do Midjourney com os profissionais de design. Assinei o plano esperando uma ferramenta de elite, mas o que recebi foi um serviço que se recusa a seguir prompts detalhados e entrega resultados amadores.

Tentei gerar imagens de móveis e ambientes, e o que recebi foram peças deformadas e uma total incapacidade de entender comandos técnicos. Para uma IA que se diz 'líder', a dificuldade em processar instruções específicas é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Além da [Editado pelo Reclame Aqui] da ferramente, eles utilizam uma política abusiva de '20 minutos de uso' para anular o direito de arrependimento do consumidor. 20 minutos não cobrem nem o tempo de setup e testes iniciais de uma ferramenta complexa como uma ferramenta de IA. Eu usei apenas 28 minutos menos de 15% do plano e eles se recusaram a fazer o reembolso, se escondendo atrás dessa regra [Editado pelo Reclame Aqui] e abusiva. Deveria ser proibido uma empresa poder fazer uma coisa dessa, pois isso fere os direitos do consumidor.

Solicitei o reembolso NO MESMO DIA da compra e fui ignorada. O Midjourney não passa de uma ferramenta instável que se aproveita para lucrar em cima de quem trabalha sério. Não recomendo para nenhum profissional que preze pela qualidade e pelo respeito aos seus direitos.