Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enganadora

Recife - PE

05/10/2024 às 13:07

ID: 198947323

Essa empresa está fazendo todos os seus ex clientes de idiotas, engaram a gente, com bônus sendo que a plataforma saiu do ar, não pagam, reteram o dinheiro de várias clientes inclusive o meu. 1 mês pra receber uma besteira de dinheiro que claro pra mim faz diferença, falar com o suporte é uma humilhação, fechou foi tarde e ainda fechou [Editado pelo Reclame Aqui] dezenas ou centenas de clientes.

28/10/2024 às 00:51

Olá, Deyvison!
Meu nome é Bruno, sou um dos managers aqui da Midnite. Espero que esteja bem.

Primeiramente, peço mil desculpas por todo inconveniente em relação à demora em te trazer uma resposta e também pela situação com seu saque.

Infelizmente, durante as últimas semanas, nosso processador de pagamentos enfrentou problemas para processar os pagamentos brasileiros. Isso resultou em uma série de saques pendentes que não puderam ser concluidos.

Dito isso, nós viemos trabalhando em possiveis soluções sem sucesso.
Enfim, iniciamos um procedimento para emitir o reembolso via PayPal. Sendo assim:

Caso já possua uma conta no Paypal: poderia, por gentileza, confirmar o endereço de e-mail associado à essa conta?

Caso não tenha uma: seria possível criar uma conta no PayPal para que possamos prosseguir com esse método de pagamento?

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão até agora.