Demora no atendimento e falta de retorno após aquisição de imóveis

12/06/2026 às 16:04

Estou tentando contato a mais de 6 meses depois q venderam o cliente já não serve mais.. adquiri 2 imóveis através da midrah e agora q preciso do trabalho do qual contratei ninguém me responde..

12/06/2026 às 17:16

Olá, Fabio.

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Entendemos sua insatisfação em relação à dificuldade de contato e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nossa equipe de Sucesso do Cliente já realizou contato com você e permanece à disposição para compreender suas necessidades e acompanhar as demandas em andamento. Além disso, seu caso foi direcionado aos setores responsáveis para que as tratativas tenham continuidade da forma mais ágil possível.

Em relação às tentativas de contato via WhatsApp, identificamos uma inconsistência no número disponibilizado em nosso site, o que pode ter contribuído para essa dificuldade de comunicação. O ajuste já está sendo realizado para evitar novos transtornos.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Midrah

14/06/2026 às 10:57

Entraram e contato comigo e me deram o suporte necessário.... obrigado

15/06/2026 às 09:37

Olá, Fabio.

Agradecemos por seu retorno e pela oportunidade de atendê-lo.

Ficamos felizes em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e solucionar sua demanda. Sua satisfação é muito importante para nós, e seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conte sempre com a Midrah. Permanecemos à disposição para acompanhá-lo em sua jornada de investimentos imobiliários e auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe Sucesso do Cliente Midrah