Exijo que parem de me enviar mensagens e apaguem meus dados

MIDRAH INVESTIMENTOS

cidade: Sete Lagoas

O que aconteceu

Me inscrevi em uma campanha no Instagram para receber informações sobre apartamentos na planta, mas não tenho interesse. Por isso, pedi que não me enviassem mais informações e que meu contato fosse removido da base de dados de vocês.

Mesmo assim, as mensagens continuaram. Esta mensagem constitui uma reclamação formal contra a empresa pelo tratamento indevido dos meus dados e pela insistência no contato após o meu pedido.

Exijo que cessem imediatamente qualquer contato comigo e que meus dados sejam eliminados, conforme o direito ao apagamento previsto no LGPD.

Atendente foi a Livia Belentani.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MIDRAH INVESTIMENTOS respondeu

05/10/2026 às 16:41

Prezados Carlos,

Em atenção à vossa solicitação, informamos que o contato foi devidamente removido da base de dados da Midrah, tendo sido igualmente interrompidas novas comunicações destinadas ao referido número ou endereço eletrônico.

A medida foi adotada em conformidade com a legislação aplicável à proteção de dados pessoais e com a solicitação de descadastramento apresentada.

Agradecemos o contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Midrah.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 19:44

Acabei de receber uma mensagem da ***** falando de investimento. Outra pessoa da Midrah.