Midrah Investimentos: Ligações insistentes para oferecer apartamentos com possível ligação com atividades ilícitas e ambiente de trabalho precário.

Antônio Prado - RS

14/05/2026 às 22:37

Desde o começo do ano que eu tenho recebido INSISTENTES ligações dos funcionários dessa empresa Midrah Investimentos e o pior que é para me oferecer apartamentos, eu não sei como eles conseguiram o meu contato, de tanto eles me ligarem fui no google pesquisar sobre a empresa e me deparo com o dono sendo peça principal na CPI do HIS em São Paulo. Definitivamente as coisas se encaixam, eles são [Editado pelo Reclame Aqui] que só querem [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes. Minha preocupação é se porventura sabem mais da minha vida eu temo pela minha família.

O mais terrível é que ao fundo da ligação do individuo que me ligou. é uma ZONA TOTAL pessoas falando [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], um verdadeiro cenário de horror e querem falar de investimento? Será que eles acham mesmo que tem credibilidade para falar em investimentos e até onde sei para intermediar apartamentos a pessoa minimamente tem que ter o *****, eu perguntei em todas as ligações se os [Editado pelo Reclame Aqui] tinham e eles sempre desconversavam

15/05/2026 às 17:54

Olá, Rebeca.

Lamentamos pela percepção causada pelas tentativas de contato realizadas por nossa equipe e pelo desconforto relatado em sua manifestação.

A Midrah atua de forma regular no mercado imobiliário, realizando contatos comerciais com pessoas que, em algum momento, tiveram interação com anúncios, formulários, parceiros comerciais ou demonstraram interesse em conteúdos relacionados ao segmento imobiliário. Ainda assim, respeitamos a solicitação de não receber novos contatos.

Informamos que seu número será incluído em nossa base de bloqueio, com a exclusão do contato para fins comerciais, e já orientamos a proibição de novas ligações por parte de nossos executivos.

Sobre os demais apontamentos, reforçamos que a Midrah não compactua com qualquer conduta inadequada e mantém compromisso com a ética, transparência e legalidade em todas as atividades que executa. Nossa empresa segue as normas aplicáveis ao setor e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente.
Equipe Midrah