Assinatura de plano sem demanda e solicitação de reembolso

Corupá - SC

01/09/2026 às 23:06

Realizei a assinatura do plano de correspondente e não tem uma demana sequer. A plataforma não é transparente, não consigo ver quantas foram as solicitações na minha cidade. Gostaria do meu dinheiro de volta.

02/09/2026 às 11:41

Olá dra. Carolina!

Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha correspondido às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do Correspondentes Migalhas.

O Correspondentes Migalhas funciona como uma plataforma de divulgação profissional. Ao contratar um plano, os dados do correspondente ficam disponíveis para pessoas, escritórios e empresas que realizam pesquisas por profissionais nas localidades cadastradas.

As solicitações não ficam disponíveis em um mural. O solicitante realiza a pesquisa pela cidade desejada, escolhe o profissional de seu interesse e entra em contato diretamente com o correspondente, por telefone, WhatsApp ou e-mail.

Inclusive, desde que seus dados ficaram disponíveis em nosso site, seu cadastro já foi apresentado em 9 pesquisas realizadas na plataforma.

É importante esclarecer que a exibição do perfil nas pesquisas não significa, necessariamente, que haverá contato ou contratação, pois essa decisão é realizada exclusivamente pelo solicitante. A contratação do plano garante a divulgação dos dados durante o período contratado, não uma quantidade mínima de solicitações de serviços.

Quanto ao pedido de devolução, verificamos que sua contratação foi realizada em 20/08/2026 e a solicitação ocorreu após o prazo de 7 dias previsto para o exercício do direito de arrependimento.

Dessa forma, o cancelamento pode ser solicitado, porém, após esse prazo não há devolução do valor referente ao período restante nem interrupção das parcelas no cartão, caso a contratação tenha sido parcelada.

Caso queira dar sequência ao cancelamento, pedimos a gentileza de encaminhar um email para [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e também para auxiliá-la na conferência das informações disponíveis em seu cadastro.

Equipe Migalhas

03/09/2026 às 09:50

Olá,

Obrigada pela resposta!!

Vou continuar utilizando o serviço pelo período que paguei, e ao término na assinatura irei fazer uma avaliação negativa ou positiva, dependendo da minha satistação até lá.

Espero que meu descontentamento até lá mude, e que inclusive, eu possa assinar mais vezes.

Obrigada!