Cancelamento de contrato de instalação de mercado não realizado pela empresa que desapareceu após assinatura e não responde contatos.

Jundiaí - SP
15/03/2026 às 18:32
Assinamos um contrato com essa empresa em 02.03.2026, onde após a assinatura a empresa deveria efetuar as adequações para que o mercado fosse instalado em um prazo máximo de 30 dias. Após a assinatura simplesmente a empresa desapareceu, o Gustavo (pessoa que me atendeu) não me responde, os telefones de contato não atendem e simplesmente percebemos que o prazo não será atendido.
Solicitamos o cancelamento do contrato de imediato
25/05/2026 às 14:06
Olá, Douglas.
Lamentamos pela percepção causada durante o processo e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade de comunicação relatada.
Após seu apontamento, nosso time entrou em contato através do Rodrigo para compreender o ocorrido e alinhar todos os pontos necessários. Felizmente, a situação já foi revertida e o processo segue normalmente.
Inclusive, já houve alinhamento junto ao síndico responsável e a implantação do mercado encontra-se em andamento.
Reforçamos que seguimos à disposição para garantir uma implantação tranquila e transparente em todas as etapas do projeto.
Equipe Mikro Market
25/05/2026 às 14:34
Olá, Douglas.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a insatisfação causada pela falha de comunicação ocorrida durante o processo.
Após alinhamentos entre as partes, todos os pontos foram esclarecidos. Houve um desencontro de informações em relação ao prazo de implantação, uma vez que o cronograma previsto contratualmente para instalação da unidade é de até 90 dias, considerando todas as etapas necessárias para adequação e implantação do mercado.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos parceiros, motivo pelo qual o caso foi tratado diretamente para que fosse possível chegar a um acordo entre as partes de forma amigável.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mikro Market
28/05/2026 às 14:16
A empresa demorou 2 meses para informar que não tinha um franquiado na região para nos atender.
A empresa demorou 3 semanas para conseguir assinar o distrato.