O que aconteceu
Fiz uma compra de 30 reais, valor pequeno, assim que abri o colar e pus no pescoço (era para uma festa) o mesmo se partiu em mil, simplesmente começou a quebrar ja colocado no meu pescoço, sem ninguém tocar no mesmo, catei o que consegui e juntei num saquinho, no dia seguinte fui a loja, mas pasmem a gerente me informou que o ônus e do cliente, que nada pode fazer, que foi mal uso, argumentei que nem cheguei a usar, pois o mesmo quebrou antes que eu saísse de casa, e o mesmo quebrou sozinho, que mesmo sendo um valor pequeno o consumidor não poderia ficar no prejuízo, mas ela disse que nem a loja ficaria no prejuízo, já que seu fornecedor também não trocaria a peça, ou seja total descaso e descumprimento da lei, ja que o consumidor que sou eu no caso, fiquei no prejuízo. Peço providencias quanto a troca da peça que alias e de péssima qualidade.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Milagros respondeu
08/10/2025 às 16:33
Olá Maria Passos, boa tarde! Sou Edimar Custódio, Gestor da Milagros Incensos. Acredito que houve algum engano no registro da sua reclamação. A Milagros Incensos não faz venda de colares. Temos uma loja em Aparecida - SP localizada na Cidade do Romeiro onde comercializamos Incensos e Acessórias para a prática de queima, tais como Carvão, Incensários, Turíbulos, etc.
Poderia reavaliar sua reclamação?
Atenciosamente