O que aconteceu
Assunto: Reclamação Não disponibilização de Nota Fiscal / Fatura Pró-Forma
Venho por meio desta registrar reclamação em face da empresa, em razão do não fornecimento da Nota Fiscal ou da Fatura Pró-Forma referente ao pedido n *****, documento que até a presente data não foi disponibilizado, apesar das solicitações realizadas.
Ressalto que, no momento da compra, o produto encontrava-se anunciado no site do Magazine Luíza, o que levou ao entendimento de que se tratava de uma aquisição realizada em território nacional. Após a entrega do produto, em contato com a empresa, fui informado de que a voltagem do produto estaria discriminada na Nota Fiscal, a qual, contudo, nunca me foi encaminhada.
A ausência do referido documento fiscal impossibilita a correta verificação das características do produto e compromete os direitos do consumidor, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Diante da falta de solução administrativa, solicito a intervenção deste órgão para que a empresa providencie, de forma imediata, o envio da documentação fiscal correspondente ao pedido informado ou apresente justificativa formal.
Termos em que,
Peço providências.
CPF *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Milagros respondeu
29/12/2025 às 10:35
Prezado Sr. José Eduardo, espero que esteja tudo bem?
Meu nome é Edimar Custódio, sou Gestor da Milagros Incensos.
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de prestar nossos esclarecimentos.
Primeiramente informo que nós não vendemos diretamente pelo Market Place do Magazine Luiza. Provavelmente essa venda foi feita por um dos nossos revendedores. Fizemos uma pesquisa simples e parece-me que a venda foi feita pela Loja Armazém Católico. Mesmo assim, recomendo que o senhor faça uma pesquisa mais apurada para confirmar, se de fato, sua compra foi com esse fornecedor. Se sim, podemos lhe informar os dados de contato deste cliente.
Também fizemos uma pesquisa do seu CPF em nosso banco de dados e não encontramos nenhum cadastro. Diante disso, sugiro que suas próximas compras seja feita direto conosco. O senhor terá um atendimento de qualidade e o envio seguro dos seus produtos, inclusive com a nota fiscal.
Espero ter contribuído com sua dúvida e me coloco à disposição para quaisquer necessidades.
Edimar Custódio.
Consumidor respondeu
29/12/2025 às 10:49
Ao abrir a reclamação no site do Magazine Luíza, a resposta foi assinada "Milagros, Equipe nocnoc."Milagros respondeu
29/12/2025 às 10:55
Por gentileza, me envie um print desta resposta e também um print do pedido com os produtos que você adquiriu.
Tentarei lhe ajudar.
Mas reforço que não vendemos neste canal de vendas.