Cristaleira e Buffet DCasa Liz com estrutura envergando e pintura descascando após 1 ano e 3 meses de uso.

Santos - SP

30/03/2026 às 19:06

Venho por meio desta, relatar a vocês consumidores que fiz a compra de uma Cristaleira cod050519 E Buffet cod050518, da marca DCasa modelo Liz, CASA D.Vendido e entregue por Webcontinental Marketplace, está propaganda para mim é totalmente enganosa, eles dizem no site deles que são móveis fabricados com os melhores materiais do mercado. Estruturas em MDF e MDP de 25mm e 15mm, o buffet possui dobradiças com sistema Softclose para um fechamento mais macio das portas, ambos possuem pintura com acabamento Print Wood, patenteado e exclusivo Casa D, Cristaleira 050519 E Buffet 050518 Cinza Perola Cedro, dizem que garantem aos produtos maior qualidade e durabilidade como nenhuma no mercado possui. Só que não faz jus a compra que fiz, adquiri esses móveis faz 1 ano e três meses, e a estrutura está envergando e abaloandodo do buffet, alem das portas desnivelado de ambos e a pintura descascando, é importante salientar que não tem quase peso dentro dos mesmos, minha casa são dois adultos que só chegamos no fim do dia e não temos crianças, são limpos somente com uma flanela como pede o manual, somos hiper cuidadosos com tudo e ainda sim nos deparamos com a péssima qualidade e durabilidade dos móveis.Super decepcionada.

31/03/2026 às 08:00

Bom dia, prezado! Tudo bem?

Analisando o ocorrido pelas imagens o desnivelamento pode estar associado a montagem do produto, visto que você seguiu as recomendações do manual quanto a peso e cuidados.

Lamentamos pelo ocorrido, não é a experiência que buscamos passar aos nossos compradores.
Diante disso, gostaríamos de entrar em contato para tratarmos a situação e solucionarmos o caso!

Agradecemos pelo feedback e ficamos a disposição.

20/04/2026 às 14:11

Estou aguardando a troca, a Fábrica pediu um prazo de 30 a 44 dias.

20/04/2026 às 14:14

Boa tarde,
Em tratativa, seguimos a disposição.
_______________________
Atenciosamente, Luciane
Milani Store

01/06/2026 às 21:04

Mensagem: Eles mandaram um coto para colocar como pe central, sem furacão para tal, mandaram somente a base de baixo que não tem furacão para esse coto que eles mandaram, eu aguardei paciêntimente haja vista que eu achei que estava tudo ok, somente quando o móvel foi desnivelado e ficando torto que eu notei que tinha algo errado. Pois bem o buffet de 800,00 está todo abaulado l, portas desniveladas, um horror, eles mandaram duas peças que nem encaixam, sem manual só para desfarsar mesmo. Pois este móvel é vendido em várias lojas e eu vou fazer questão de avaliar, para que outras pessoas não passem pelo o que eu estou passando.

05/06/2026 às 09:02

Bom dia,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos a insatisfação apresentada.

Informamos que seguimos em contato direto com a cliente e em tratativa interna junto à indústria para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Desde o primeiro atendimento, prestamos todo o suporte necessário, analisando as informações encaminhadas e acompanhando o caso junto ao fabricante, sempre buscando uma solução adequada para a ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir este atendimento da melhor maneira possível.

Milani Store

05/06/2026 às 13:57

Ele resolveram meu problema, diga-se de passagem com muita presteza, foi um problema pontual, não só voltarei a fazer negócio com eles como comprarei outras peças porque os móveis realmente tem uma excelente qualidade.